Вторые роды как они проходят?

Мамочки подскажите кто рожал второй раз. Как все проходит быстрее или нет и по болевым ощушениям?

Обычно чуть быстрее, а по боли никакой закономерности:)

Быстрее значительно 22.5 часа против 7, но больнее А так у всех по разному

быстрее (первые роды по времени 5,5 час., а вторые 4 час) по болевым не скажу, оба раза с эпидуралкой рожала, все супер!!!

а я уже знала к какой боли готовиться, родила за 2,5 часа и не могу сказать, что было ну оч больно, ожидала, что будет хуже )))

По продолжительности также -13 часов. Но морально легче, так как уже знаешь что с тобой происходит, и как нужно себя вести, что бы и тебе и ребенку легче было)

Абсолютно по-разному. Первые длились 15,5 часов и было терпимо больно. Вторые длились 2ч20 мин.ю последние 30 минут продумывала план самоубийства (не могла терпеть боль) Общее и в том и в другом случае делали эпизиотомию

у меня быстрее, менее больно и легче, потому как уже точно знала что, за чем, и как ;)
ну и пока ждала дикой боли как в первый раз - уже потуги начались

первые роды - 11 часов, вторые 4 часа :=-O:

У меня вторые роды прошли гораздо быстрее и гораздо больнее. Поставили эпидуральную анестезию.

Первые роды 12 часов, вторые - 5 часов, болезненные ощущения такие же, но во время вторых родов они длились не больше двух часов.

Artmixx
оба раза с эпидуралкой рожала, все супер!!

эпидуралку ставили по показаниям или платно заранее договаривались?

Первые - чуть дольше, с эпидуралкой, со слабой родовой деятельностью
Вторые - чуть короче, с очень активной родовой деятельностью, с одной таблеткой ношпы - вот и всё мед вмешательство

по-разному, вторые дольше. чем первые и больнее. Ребенок был на 1,5 кг. крупнее

вторые намного быстрее, в половине пятого пошла в садик за дочей, по дороге схватки навчались, сразу регулярные, вернулась, вызвала скорую, в 8 уже родила (пузырь проткнули, и почти сразу), при этом

massandra
Ребенок был на 1,5 кг. крупнее

Хех..первый раз родила за 4,5 часа от начала схваток до прикладывания на грудь...А если вторые быстрее, то плохи мои дела..Говорят, таких "скорострелок" заранее кладут... %)

Первые роды 8 часов с больнючими схватками, а вторые за 1,5 часа управились и только три больных схватки, вот это было счастье!!!

первые роды были 4 часа,вторые 7 часов,третьи 9 часов %)

первые 2 часа, вторые через 15 лет - 1,5 часа (думала до роддома не доеду) страшно представить, если третьи будут....

Алмаз_твоего_сердца
Говорят, таких "скорострелок" заранее кладут...

Вот и у меня,первые-3 часа,а вторые??? Куда еще быстрее...

В два раза быстрее и намного больнее.

1-вызывали, 14 часов
2-сама, 1час50мин :)

Ни сколько не больнее первых

Nega921
у меня,первые-3 часа,а вторые??? Куда еще быстрее...

Аналогично

nadik974
У меня вторые роды прошли гораздо быстрее и гораздо больнее.

так же, мечтала о эпидуралке или кесареве или в обморок упасть, только б эту боль не терпеть :vis:

Мои вторые роды оказались гораздо ужаснее!!! ДОЛЬШЕ и БОЛЬНЕЕ. В первые я не пикнула, а в вторые колбасило так, что мочи не было. И в первые мне ничего не резали, а во вторые расплостали, хотя дети одинакого веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы