половой покой....

Тоже ничего совсем не говорили, то есть не ограничивали никак...но при всей своей любви к регулярному сексу ;) - ограничивались в 1 триместре, и с 30-х недель реже...Все-таки не каждый день с лялем собираешься. Ну, нафиг эксперименты %)
И вообще все про секс во время беременности уже написано в интернете - поищите, а то, как маленькие. Можно, иногда даже нужно, но если запрет, то - решать только вам.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:17

Мой муж ко мне вообще не "подходил" при беременности, оберегал, говорил, как же мы будем этим заниматься, если там ребеночек, на подсознании все равно ведь понимает, я и не против была, как беременность наступила, вообще не хотелось, даже агрессия появлялась, если муж даже в шутку намекнет. Мне повезло у нас все обоюдно было, никто не страдал от недостатка "внимания". К тому же первую половину б. ставили угрозу. У кого такая проблема есть, один из супругов хочет другой нет, обязательно нужно ее как-то решать, а так до скандалов и ссор недалеко....

ЛараШ
а с какого срока сексом вообще нельзя заниматься? извините, что вклиниваюсь, а то 34 недели, у врача забыла спросить, а сам он молчит

Сразу после родов, пока выделения не прекратились ;)

Всем салют, секс во время беременности это нормально, если нет противопоказаний врача. В первую беременность все вообще было клево до самих родов, а сейчас тонус, и врач запретил даже думать.... И все нормально, муж понимает, хотя мне хочется больше из-за гомонов, приходится терпеть, но вот проблема в том, что во сне снится и приходится просыпаться, чтоб снять сокращения матки.... В общем не шутки это... Потерпите, если опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы