половой покой....

Добрый вечер.
Моей жене (беременна, 3 месяца) врач сказала - "половой покой!". Можно ли заниматься анальным сексом? :)

Добрый вечер.
Моей жене (беременна, 3 месяца) врач сказала "половой покой!".Как Вы думаете, можно ли заниматься анальным сексом? :)

Клавное ей при этом оргазм не испытывать, при оргазме матка сокращается...

Мне почему то стало жутко жаль жену... У нее вообще то угроза выкидыша, какой нах анальный секс??? Моральная сторона вопроса? Не?

да не не угроза, просто рекомендация, до УЗИ

мне кажется,что анальный секес ваще низя при беременности,и ваще низя!!!!!!!!!ни тока при беременности

%) %) %)

Не претендую на истину, но именно из-за угрозы, выявленной на УЗИ врач дает такие рекомендации. Не думаете же вы, что врач просто злорадствует и прикалывается?

Namana
врач просто злорадствует и прикалывается

помоему только это такими "покоями" они и делают, прописывая их всем подрят.
вобщем я голосую и за анальный и за нормальный и за всякий секс Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:00

Красивая
"половой покой!".

дык половой покой для будущей мамочки! а анал.секс ни фига не покой... :(

Красивая
Как Вы думаете, можно ли заниматься анальным сексом?

нет низзя! минет можно ;)

Мамочка 56, не травмируйте свою нежную психику, анального секса не существует:)

Мы по партизански занимались сексом даже во время моего сохранения в больнице. О, эти сладкие побеги домой, ругань с вахтерами:)))))) В общем, все хорошо в меру, главное 2 вещи, имхо. 1. Не превращать секс в эффект швейной машинки. 2. Не допускать сокращения матки при оргазме. Можно ловит "поверхностные" оргазмики. Удачи. И еще-если во время оргазма боль...это фак...

мужчинке не терпится переждать перед узи
жену на оральный уговорите проще буит чем подход с зади -неизвесно чем грозит

Ах, кстати, совсем забыла добавить такую маааааленькую детальку. На сохранение я попала именно из-за дикой страсти и невоздержанности. Мужчина, что то давненько ничего от вас не слышно. Вы думаете:))))?

Оральный то понятно никто не отменял, просто мы оба хотим секса.... я же не могу ее орально недоудовлетворить :)

ток орал. не так уж и плохо для мужа:)

Красивая
я же не могу ее орально недоудовлетворить

чего????

true Lapka
помоему только это такими "покоями" они и делают, прописывая их всем подрят.

да они всем подрд рекомендуют этот покой. и в баню не ходить и в ванной не сидеть.. одно и тоже всем %)

Красивая
просто мы оба хотим секса....

у меня в первые месяцы просто была сумашедшая страсть, просто ДИКО хотелось.. и плевали мы на этот покой... эххх... щас гормоны поуспокоились :( .. вернуть бы то время....
Из за чего покой то врач прописала? если с шейкой матки проблемы то анальный секс выход, а вот если тонус в матке то врач имелла ввиду

TincaTinca
Клавное ей при этом оргазм не испытывать, при оргазме матка сокращается...

так поэтому и оральный секс для жены не подойдет ;)

Красивая
я же не могу ее орально недоудовлетворить

по моему все понятно. ;)

Kor.ka

да они всем подрд рекомендуют этот покой. и в баню не ходить и в ванной не сидеть.. одно и тоже всем
Да да и мне всё тоже самое было, я занималась и не чё не было, главное без фанатизма))) И позы должны быть определённые!

при беременности анальный секс нельзя совсем, даже при здоровой, даже без оргазма. В общем это долго объяснять почему, суть в строении и расположении матки и давлении на матку, которое производится при анальном сексе. Ищите информацию в этом направлении на мед. сайтах это не редкая инфа.
Воздержания перед узи хватит и дня за 2, если у нее не было угрозы прерывания или проблем с забеременеть... Пусть ориентируется на свои ощущения.

Спасибо за внимание :)

если не доверяете врачу, меняйте врача.
если доверяете - слушайтесь.

Kor.ka
да они всем подрд рекомендуют этот покой

ни разу от своей врачихи не слыхала ничо подобного повезло?

Потолковый Лампонюх
ни разу от своей врачихи не слыхала ничо подобного повезло?

По ходу дела в самом деле повезло

Красивая
Как Вы думаете, можно ли заниматься анальным сексом?

категорически нет
я врач ;)

а с какого срока сексом вообще нельзя заниматься? извините, что вклиниваюсь, а то 34 недели, у врача забыла спросить, а сам он молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы