Гарднерелла?????????

Всем доброе время суток!!! У меня к вам вопрос: Беременность 27 недель - обнаружили инфекцию с названием "Гарднерелла", инет я весь обшарила, пишут где что. До беременности инфекций не было. Мне интересно обязательно ли лечить эту инфекцию во время Б.?, как она может повлиять на ляльку? Если у кого было такое напишите, что делали?

что ни кто не сталкивался?

:popcorn:

вот что нашла: Осложнения гарднереллеза

Ранее считали, что это гарднереллез не приносит вреда. В настоящее время его считают фактором риска воспаления придатков матки, женского бесплодия, преждевременных родов, осложнений беременности и родов.

я лечила в 22 недели, мне кажется лучше пролечить

мне свечки какие-то прописывали - насыщали флору полезными бактериями. на ляльку не влияет, только на вышашивание (консультировалась у очень грамотного спеца). все будет хорошо!

Гарднереллез - это бак.вагиноз. Ничего серьезного, но думаю полечить перед родами надо.

vikusia
Ничего серьезного, но думаю полечить перед родами надо.

Так вот дело в том, что сама я рожать не буду, мне будут делать кесарево.

Просто лишний раз таблетки, а тем более антибиотики пить не хочется :)

галина25
Так вот дело в том, что сама я рожать не буду, мне будут делать кесарево.

Пугаю: нужно подпитать флору, чтобы ткани шейки были не рыхлыми, а то...ттт
Какие нафиг антибиотики? Слова: подпитать и антибиотики - антонимы Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:53

mamArtemchika
подпитать флору,

только подпитать :)

Да ещё, меня не беспокоят выделения, зуд, боль :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:55

галина25
только подпитать

ДААААААААААААААААААА!

галина25
Да ещё, меня не беспокоят выделения, зуд, боль

Меня тоже не беспокоили. В связи с гормональной перестройкой вылазит эта бяка. А свечечки наводят баланс между плохими и хорошими бактериями, восстанавливают местный иммунитет, чтобы никакая бяка там не поселилась!

mamArtemchika
Меня тоже не беспокоили. В связи с гормональной перестройкой вылазит эта бяка. А свечечки наводят баланс между плохими и хорошими бактериями, восстанавливают местный иммунитет, чтобы никакая бяка там не поселилась!

Ну тогда ладно , а то меня понапугали, что антибиотики и много всякой дряни нужно пить %)
А к врачу с этим анализом только 30 числа

галина25
что антибиотики и много всякой дряни нужно пить

не спрашивайте их больше ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamArtemchika
не спрашивайте их больше ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага

тоже эту бяку нашли. врач сказала что лечить не будем, а вас почитала и задумалась, сегодня иду на прием еще раз переспрошу

в первую Б. находили, прописали ставить свечи, я не стала, т.к. меня ничего не беспокоило. Сейчас вторая Б. тоже сдала анализы этой инфекции нет, но зато нашли 2 другие, врач тоже прописал свечи и антибиотики и сказал лечить все вместе с мужем. Я спорить не стала, но и лечить ничего не собираюсь, меня ничего не беспокоит, Б. протекает хорошо. ИМХО, боюсь, что лечением могу сделать только хуже, т.к. неизвестно как организм отреагирует на лекарства, далеко не самые безобидные.

у меня по мимо этой бяки уреаплазму нашли (сдавала, когда был насморк, вполне из-за этого могли быть повышены титры), сказали, что преждевременные могут быть от этого.
Сначала (где-то в 20 нед.) проставила замечательные свечки Гексикон. Потом мне прописали антибиотики, свечи еще и тыпы (лечиться с мужем). Еще и припугнули, что типо я младшего потому и родила раньше (на сроке 36,5 нед), тк была эта инфекция.
ничего пить не стала, а сказала, что усе как доктор прописал сделала.
Преждевременных никаких не случилось. Завтра нам 37 недель. В РД пока не собираюсь))))
Сейчас еще один курс Гексикона. Думаю, для подготовки, тк мазок не очень был последний раз.

Сходила к врачу она сказала, чтоб мазала на ночь кремом Далацин неделю, и подчеркнула что лучше лечить эту бяку только после 20 недель.

имхо, если бы меня не беспокоило и если бы было КС - не лечила бы пока, а иммунитет повышала бы, там если зуд начинается - то надо канеш что то сделать, а раз его нет, то может и подождать пока.....

Спасибо девчонки!!!

Тоже больше склоняюсь к тому, чтобы не лечить во время Б.

В конце концо в нашем организме тысячи инфекций на которые мы не сдаём анализы и не лечимся :)

галина25
и не лечимся

ну, родила ж я с ней двоих! все хорошо будет. Меня например, ничего не беспокоит, поэтому я решила, что титр повысился из-за сниженного иммунитета. :)
кушаем витаминчики!

Есть тут кто сейчас с этой бякой?

У меня на сохранении в 7 недель нашли её, сейчас 21 - задумываюсь лечить. Но думаю прежде надо пойти перепроверить её наличие. Но! - БОЮСЬ! (как полезут брать мазок...мало ли.. боязнь у меня этих кресел, зеркал:( )

Мне она никак не мешает: никакого зуда, запаха. Только мысль о ней мешает(((
Чего делать?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:25

Ну полезут...ониж не в матку лезут!Сексом то не занимаетесь с мужем...побольше медицинских ершиков..полюбому :D

автор, ну поставьте тержинан, выпейте пару таблеточек, можно антибиотиков, флору восстанавливать потом надо.
вот проблема то на ровном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы