Пол ребенка: гипотеза для планирующих.

lya_sya

а мой был на 200 % уверен ,что мальчик будет ,говорит я не умею девочек делать ,только пацанов

мой тоже был крайне удивлен, что там не мальчик! третий!
вот ему :P двух мальчишек хватит!

Девочки, по подробней об теории))) мальчика очень хотим, первая девочка!

Vrednyuga
мальчика очень хотим

имхо, тогда надо мерять базальную температуру или делать тесты на овуляцию
и ровно в день овуляции или на след день активный секс......
тогда больше шансы - что добегут до яйцеклетки живчики и шустрики мальчиковые спермики

мы вот с мужем каждый день занимались сексом, нам все равно быо какого полы первый деть будет - при таком раскладе Мальчишка
вторую дочу хотим, но муж у мну терпеть не могет.......я ему говорю дни то мальчиковые поди, а он мне все равно
вот жду июня чтоб узнать, зря или нет он меня не слушал

А еще говорят, если мужчина воздерживается от семяизвержения 3 и более суток, то Y-хромосомы, как менее живучие погибают и остаются только X-хромосомы-девочки.

заямазая
А еще говорят, если мужчина воздерживается от семяизвержения 3 и более суток, то Y-хромосомы, как менее живучие погибают и остаются только X-хромосомы-девочки.

насколько я поняла, еще когда в начу журнале эту теорию читала У-хромосомы меньше живут именно во влагалище, там другая кислая среда
а тоесли мужчина воздерживается а секс в день овуляции - все равно У добегут
у мужчин есть цикл обновления спермиков, даже если они сексом не занмиаются, а то выходит он 2 месяца в плавании - так потом 2 месячной давности что ли спермики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы