Будите ли делать в роде прививки????

Здравствуйте!!!! Хочу затронуть тему делать или нет в род доме прививки. :t_0026:

katerina27
Будите

кто спит? кого будить?

katerina27
в роде

в роде чего?

katerina27
в род доме

ну-ну

Мы первой делали все - норма, а второму не делали из-за карантина в РД - сейчас маемся как и когда их втиснуть в и так плотный график прививок.

Просто столько негатива по этим прививкам!!!! Прям передачи снимают!!! :(

katerina27
Прям передачи снимают!!!

вы больше телевизор смотрите и негатива хапайте.
первому делала, все нормально. второму тоже буду делать.

кругля
вы больше телевизор смотрите и негатива хапайте.

Есть и жизненные примеры, ребенок родился здоровый после прививки БЦЖ в роддоме, поставили ДЦП

:popcorn:

я тоже буду ставить детям прививки, поясню почему: Моей дочери 12 лет и раз в год мы ездим в санаторий, прививку против гриппа мы не ставим и каждое лето(когда оформляем путевку в санаторий) у нас очень большие проблемы, а это не обязательная прививка, а если представить если бы не было обязательных прививок. :=-O: У меня сестра не ставили ребенку прививки, но все равно они купили сертификат и проставили фиктивно прививки, так как проблемы везде и с оформлением в садик и в школу и в лагерь. Вывод нам родителям разрешили принимать решение ставить или не ставить прививки детям, но нашим медикам этого не объяснишь, у них своя политика.

katerina27
Есть и жизненные примеры, ребенок родился здоровый после прививки БЦЖ в роддоме, поставили ДЦП

это по телику сказали?
каков процент отрицательных случаев?

на след день поставили гепатит В роде
покупали смаи импортную вакцину в тот еж день и с чеком привез наш папа

если не будет серьезных противопоказаний - следующему ребенку тож сделаю

вообще все обязательные ставлю по графику, от гриппа и ветрянки ток не стала привать.......какая-то мутная инфа по ним

Первой делали и второму будем делать ;)

Ставили только БЦЖ, от гепатита не ставили, причем буквально через 2 недели после того, как я родила, прививки от гепатита в роддомах вообще отменили. Хочу заметить, что желтушки у нас не было, а если б поставили, то хрен знает, как бы дело повернулось.

Многие врачи не советуют ставить от Гепатита в роддоме. Это огромный удар на печень малыша. Ее можно позже поставить месяца в 3-4, когда организм немного окрепнет.

мы не делаем прививки ребенку, уже почти три года ему, здоров :boogie: эт я так, для статистики

Есть ряд болезней, которыми болеют 1 раз в жизни, но наши медики любят ставить где надо и где не надо. От таких болезней как свинка и краснуха, ни одна прививка не спасет. А от краснухи любят ставить по 3 раза, хотя переболев однажды, больше не заболеешь.

У меня сохранилась моя детская карточка, так вот раньше ставили только 1. БЦЖ, 2. против кори,3. против полиомиелита. Всё!

БЦЖ поставили, гепатит не стала, все остальные прививки начали ставить в 1,11

Askanij
сейчас маемся как и когда их втиснуть в и так плотный график прививок.

этим не маюсь

Теша
У меня сохранилась моя детская карточка, так вот раньше ставили только 1. БЦЖ, 2. против кори,3. против полиомиелита. Всё!

АКДС тоже стаивли

Pleasure
АКДС тоже стаивли

у меня таких данных нет

Теша
Многие врачи не советуют ставить от Гепатита в роддоме. Это огромный удар на печень малыша.

согласна. В РД ставить не буду от гепатита.
Старшим ставила, была желтушка, долго не проходила.
Не поставлю в РД, поставлю в поликлинике в месяц. Просто будет индивидуальный график прививок и все. А так я ЗА прививки.

Я ставила своей..всё ок....это я так для статистики написала ;)

бцж да а гепатит нет.

hirabambyna

так же :)

старшим ставили, сейчас откажусь

бцж ставили в рд, а от гепатита В отказались, поставили в поликлинике в 1 месяц

aramea
я тоже буду ставить детям прививки, поясню почему: Моей дочери 12 лет и раз в год мы ездим в санаторий, прививку против гриппа мы не ставим и каждое лето(когда оформляем путевку в санаторий) у нас очень большие проблемы, а это не обязательная прививка, а если представить если бы не было обязательных прививок. У меня сестра не ставили ребенку прививки, но все равно они купили сертификат и проставили фиктивно прививки, так как проблемы везде и с оформлением в садик и в школу и в лагерь. Вывод нам родителям разрешили принимать решение ставить или не ставить прививки детям, но нашим медикам этого не объяснишь, у них своя политика

Не ставила ни одной прививки до 3 лет, в т.ч. в роддоме. Сертификат чистый, т.к. не хочу обманывать и оставила за собой право выбора (т.е. я могу поставить своему ребенку когда захочу, а, например, ваша сестра нет, т.к. они уже "нарисованы"). Без единой прививки подписали без проблем карту в муниципальный детсад, т.к. надо знать законы и свои права, они знали, что я пойду и в прокуратуру и суд, если не подпишут. У меня все документы в суд и прокуратуру были подготовлены, но до них не дошло.
В 3,5 года начали ставить прививки по индивидуальному графику и специализированных центрах, после тщательного изучения здоровья ребенка .
Второму ребенку обязательно поставлю БЦЖ в роддоме, т.к. первомув не поставили и сейчас очень трудно поставить, то вакцин нет по городу, то поставили манту - она 2 мм, значит БЦЖ ставить нельзя, прививка отложилась на год, может и в этот раз не получится поставить. Так что БЦЖ проще поставить в роддоме. Хотя у ребенка соседки было осложнение на роддомовскую БЦЖ, никто не застрахован от осложнений.
Гепатит Б решила не ставить совсем. В роддоме после этой привики часто бывает реакция - желтушка и даже сотрудники роддома рекомендуют своим знакомым не ставить в роддоме эту прививку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы