7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Кто работал в 7-ке раньше. тот и работает. Туда приходили врачи из 40(пока он был на ремонте). Вот они же и ушли при открытии. Может в 7-ку из 27 пришли. А старый состав 7-ки тот же и остался!
Я рожала в конце января этого года.

Angel555
персонал...оставляет желать лучшего

В родовом отделении мне попалась отвратительная смена! а в послеродовом все очень милые-и медсестры и педиатры!

ЛенулеЧКа
Делают ли там кесарево сечение методом аргоноплазменной коагуляции?

Делают! Отличный шов!!!! Почти не видно! все быстро зажило!

malinka06088
Кто работал в 7-ке раньше. тот и работает. Туда приходили врачи из 40(пока он был на ремонте). Вот они же и ушли при открытии. Может в 7-ку из 27 пришли. А старый состав 7-ки тот же и остался!

Семерка до своего открытия не работала, поэтому там изначально были врачи из 40, которые в конце февраля вернулись обратно. Вы рожали в конце января еще с составом 40-го. Старого состава 7 рд не существовало. Сейчас там в основном врачи из 27.

Мне тоже через несколько дней максимум недель туда на Кесарево

интерисует все..как делают,чем, какой накоз(общий или эспидуралка) прикладывают к груди сразу ии нет, когда ребенка приносят? и сколько дней держат

кругля

ощущения отвратительные, особенно после недели в патологии. когда мед сестры бухают и курят у себя в комнате. ничего никому не надо. родила хорошо только потому, что платила акушерке. при мне на кесарево привезли девушку, вместо эпидуралки ставили общий наркоз, просто потому что игл для нее не было. хотя она вообще с контрактом была. в послеродовом врач была хорошая. а вот педиатры. все со звездами во лбу. вообще не понравились они.

Ольша

Аналогично. Потому и хотелось бы получить подробную информацию от тех, кто там был уже после смены персонала.

kovalek
Семерка до своего открытия не работала, поэтому там изначально были врачи из 40, которые в конце февраля вернулись обратно. Вы рожали в конце января еще с составом 40-го. Старого состава 7 рд не существовало. Сейчас там в основном врачи из 27.

+1000

malinka06088
Делают! Отличный шов!!!! Почти не видно! все быстро зажило!

так спайку-то делают на матке, а не на животе!! на животе косметич.шов

Ольша
Мне тоже через несколько дней максимум недель туда на Кесарево

так вам уже назначили дату, когда нужно с вещичками туда явиться? Если нет, то вам нужно туда съездить, а если назначили - странно, что эти вопросы вы не задали в роддоме. Но я отвечу - наркоз у плановых КС эпидуральный, ребенка в операционной мне не приносили. Родила я в 23 часа, а ребенка увидела только в 15 часов следущего дня - не могла сама по состоянию здоровья к ней придти, а дочь мне из ПИТа не приносили. Общалась с соседками в палате интенсивного наблюдения - там одной девочке ребенка каждые 3 часа привозили на кормежку. Видимо смотря какая смена в детском отделении работает - могут принести, а могут и нет :( Выписали нас на 4-е сутки

нет дату пока не назначили, только в понедельник иду за направлением и пока есть 2 варианта..есть возможность выбрать вот и интрисуюсь подробно..пока не поздно

а Хлебников остался в 7? в декабре рожала в его смене, все супер!

Девочки, ну что, никого там в марте что ль не было????? Отзовитесь, пжалста!!!! Оч надо!!! Времени совсем мало осталось!

katesmm
а Хлебников остался в 7?

нет

Как раз недавно вернулись из 7 роддома (который сейчас №10, он же на Комвузовской 3). Сравнить есть с чем, т.к. рожала там же примерно 2 года назад. По моим ощущениям, теперь там стало немного хуже. Хотя мне повезло, роды были быстрые, и процесс прошел практически естественно. На меня персонал не кричал и не грубил. Убило только то, что ты лежишь вся в процессе, а тебе вопросы задают типа - скажите номер телефона мужа, какое образование??? Ну отвечайте уже!!! %)
Родила в 10 утра, в палату заселили только в 16. Когда родила, педиатра все еще не было, и они не знали, чем бы его обтереть, в итоге накрыли одноразовой впитывающей пеленкой, держи, говорят. Детей в пит не уносили, родивших складывали в 8 родовую, и детей нам туда же под лампу положили.
В послеродовом тоже сейчас непойми что. каждый сам по себе, ничего толком не объясняют. Сменную рубашку вообще забыли выдать в первый день, на второй сразу 2 принесли.
Детей теперь приходится на БЦЖ и генный анализ носить самим на 3 этаж %)
С выпиской вообще ужас получился. Сперва утром пришла педиатр, сказала - деток выписываю. Скажите акушерке, она вам гинеколога позовет. Акушерке сказали, а той вообще пофиг. Она сидит себе - а я сама врача жду, и ей пофиг. Обработку швов в последний день даже делать не стали :(
В итоге врач пришел в час дня, (при том, что выписка так то с 13 до 15), ну и выписала.
Еще соседке по палате в выписке ребенка отметили, что гепатит поставили, хотя она писала отказ, да и вроде дети всегда при нас были и ее ребенку ничего не ставили.
Однозначно стало хуже питание.
Ну вот как то так. Про родовую что еще сказать - видимо к каждому у них свое отношение, т.к. мне предлагали или лечь поудобнее, или походить, пока КТГ повесили. А соседке почему то сказали только лежать.

фу, блин... что за напасть?... был хороший роддом, хорошие спец-ы, а теперь помойка по рассказам. Радовалась, что близко к дому... Мне в августе туда идти, а настроения уже нет :( Знающие, подскажите, плиз, могу я по собственному желанию, по контракту не по прописке попасть в другой роддом, не теоретически, а практически?

Leto

Можете. Идете к заведующему выбранного РД, он вас направит куда надо. Контаркты вроде через страховую оформляют. А если напрямую с врачом договариваться, то выбирайте и врача в выбранном роддоме и напрямую уже к нему :)

Сумасшедший Бриллиант
фу, блин... что за напасть?... был хороший роддом, хорошие спец-ы, а теперь помойка по рассказам

не говорите даже!два года назад там рожала, очень понравилось, а сейчас боюсь туда ехать!в сентябре рожать!может все еще изменится до того времени!Ждем еще отзывов о семерке, вернее десятке!? :) ;)

А быстро, это как? Я после КС 2 недели с постели со слезами слазила... Вообще боль довольно хорошо переношу, но... Скоро снова рожать, кесарево сечение методом аргоноплазменной коагуляции меня очень заинтересовал...

liaram
Детей теперь приходится на БЦЖ и генный анализ носить самим на 3 этаж

ага. 2,5 года назад детей вообще до выписки из палаты не выносили, а сейчас туда-сюда гоняют (я в феврале рожала при старом составе, т.е. это уже было заведено)

liaram
В итоге врач пришел в час дня, (при том, что выписка так то с 13 до 15), ну и выписала.

в моем случае такой бардак был и 2,5 года назад, и сейчас.

Merdisha
Я после КС 2 недели с постели со слезами слазила...

у меня первые роды были естественные, а сейчас КС - это небо и земля, девочки! никого ни к чему не призываю, но после ЕР я больше месяца была инвалидкой: и сидеть нельзя, и нерв защемило в копчике - месяц со слезами с кровати вставала.
а сейчас...больно только первые 2-3 дня в роддоме было %)

lessy28

А вы когда рожали? Уже после смены персонала? Если да, то можно подробнее про послеродовое. Все ли делают во время и мамочкам и лялечкам? Как отношение вообще?

lessy28

Ой, прошу прощения. Не внимательно прочитала

[cit]lessy28
[/я в феврале рожала при старом составе]

Вчера дали направление в 7-ку, напишите хоть что-нить хорошее для успокоения... :)

Nashenka

все это закончится))))

[cit]Nashenka

Да нормальный РД, правда я рожала в мае 2010, но говорят, что персонал там неособо поменялся..

На счет КС не знаю какой наркоз делают при плановом, но при ЭКС делали мне спинальный, совсем не больно. И смотрите, девочки, на договор, который подписываете перед операцией, лучше. так как я подписала его быстро( подгоняли), а в операционной уже обнаружила практикантов))

Maro4ka2
а в операционной уже обнаружила практикантов))

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы