7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Девочки, кто рожал после "перестройки"? Отпишитесь, пожалуйста! Как там сейчас обстановочка? Делают ли там кесарево сечение методом аргоноплазменной коагуляции?

все там делают.мне все понравилось.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:28

делают. но персонал...оставляет желать лучшего.

bananza
все там делают.мне все понравилось.

и персонал отличный!благодарна там всем, начиная от акушерки и заканчивая медсестрами!

а что за перестройка? посвятите в качестве повышения уровня знаний

ЛенулеЧКа
Девочки, кто рожал после "перестройки"? Отпишитесь, пожалуйста! Как там сейчас обстановочка? Делают ли там кесарево сечение методом аргоноплазменной коагуляции?

Скрытая реклама.
Ходите девки на

ЛенулеЧКа
кесарево сечение методом аргоноплазменной коагуляции

nerli

а вы когда там были?

Смена персонала в феврале была, вроде.

Ушки на макушке

Я вообще-то для себя интересуюсь!

смена персонала началась в январе. я была там в это время. ничего хорошего.

Я там рожала, не понравился персонал вообще весь!
:(

мне тоже интересно как там сейчас?я рожала в 09 году, все понравилось!

Сейчас там очень все изменилось. судя по отзывам прошлых лет и по моим ощущениям сейчас.

Angel555

nerli

а вы когда там были?

25 февраля 2010 года

очень интересует мнение тех кто в марте этого года там рожал, как раз самая точная информация будет :)

я рожала в январе 2011. многие ушли в 40ю. общаюсь с врачом из 7ки. она говорит, что те, кто еще был в январе тоже ушли. вобщем не понятно кто там сейчас. скорее всего бригада 27 и еще не понятно кто.

Angel555
но персонал...оставляет желать лучшего.

а я вот была довольна персоналом

персонал был хороший при Бутунове. он ушел до нового года еще

belka_kl
а я вот была довольна персоналом

вы рожали в феврале-марте 2011 года?

Natkina
очень интересует мнение тех кто в марте этого года там рожал, как раз самая точная информация будет

присоединяюсь. Мне там рожать в июне.

Angel555
Сейчас там очень все изменилось. судя по отзывам прошлых лет и по моим ощущениям сейчас.

поделитесь уже своими ощущениями! что там? а то все пугают только
для меня главное КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, мне всяких уси пуси не надо.

кругля
для меня главное КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, мне всяких уси пуси не надо.

аналогично

Angel555
скорее всего бригада 27 и еще не понятно кто.

:dada: мне с А.Валика дали туда направление,но врач сказала,что там вся бригада с 27-го и типа не советует... езжай говорит лучше по прописке в свой 14-й,вроде как лучше. Приехала в 14-й там посмотрели всю карту и сказали,что по анамнезу (невынашивание и др.болячки) я по какому то новому приказу должна рожать в 40-м...Приехала в 40-й, там такая тишь и гладь..не то что в 14-м...записали короче на роды к себе,сказали собирать сумки и катить к ним,дали направление..типа если что, вызываешь скорую показываешь направление и тебя везут в 40-й с уралмаша ..крутяк ваще,не верится. Короче в 7-й так и не доехала.

Капа

и что в 40 не отказали, или вам дали направление из 14 в 40 рд?

Natkina
дали направление из 14 в 40 рд?

в 14 написали отказано в госпитализации по приказу №...дата .. в анамнезе ( все болячки указала) направлена в 40-й.. в очереди кстати тетка сидела с Ю-Запада ...у нее что то с почками и сердцем,это типа по приказу 14-роддом...хрен поймешь их...

я рожала в 7-ке 8 февраля 2011г. Весь персонал был тот же, что и 2,5 года назад, когда я первенца рожала. С 21 февраля (насколько я знаю) основной костяк ушел за бутуновым в 40 РД. Они собственно и пришли в 7-ку оттуда. Сейчас вроде бы в 7-ке работает персонал 27-го РД

lessy28
Сейчас вроде бы в 7-ке работает персонал 27-го РД

это уже давно не новость ;) поэтому и спрашиваем мнение как там СЕЙЧАС, а не когда был персонал 40 РД %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы