Орехова, Парацельс (Вопрос внутри)

ходили на узи к ореховой в парацельс, она смотрела и говорила-все хорошо, все отлично, все прекрасно. Второй раз так же. Я, конечно, рада, но как-то вызывает сомнения, что никаких нареканий. Стоит ли перепровериться у другого врача? Как она вообще,как специалист? Напишите,кто что знает,пожалуйста

спец прекрасный. с опытом из ОММ. я у нее всю беременность узи делала. тоже ребенка все только хвалила. в итоге родила здорового ребенка. не накручивайте себе

ой ее хвалили хвалили, я ходила, но мне на 22 или 24 недели она много глупостей наговорила, которые не подттвердились и были тут же сняты др. врачами.

очень хороший узист в парацельсе - ястребова

орехова отличный узист. она мне две беременности смотрела. все без нареканий. очень грамотно все и подробно. а когда в ЖК делали, то наговорили кучу всякого разного позорного. ничего не подтвердилось

Ибн Уточка
спец прекрасный

Катюничка
орехова отличный узист

я пошла к ней, потому что тоже это слышала. А ошибалась она у кого-нить? Или не углядела чего? Просто есть ли смысл идти, к примеру, в гармонию на повторное узи или успокоиться?

BAV
очень хороший узист в парацельсе - ястребова

• много

Я
орехова отличный узист

тоже + много
все знакомые и подруги беремнные только хоршее об этих спецах говрят, ни у кого вроде не ошибались они. Но мне лично Ястребова больше понравилсь. Просто по-человечески.

сорри, не совесм корректно процитировала про Орехову, поэтому оба автора и Я, и Катюничка, прошу прощения.

Была у Ястребовой, Ореховой и Сагдеевой. В след Б только у них буду! Хочу у Ястребовой след Б вести!

Kovrigkina
Kovrigkina

mamArtemchika
mamArtemchika

большое спасибо за ответы.

Ибн Уточка
спец прекрасный. с опытом из ОММ. я у нее всю беременность узи делала. тоже ребенка все только хвалила. в итоге родила здорового ребенка. не накручивайте себе

Плюсуюсь! мне из всех парацельсовских узистов она больше всего нравится. А вот Ястребова как раз оба раза с диагнозами ошибалась, просто мои случаи при беременности уже там отметили, как редкие :)а так-то она тетка хорошая. :)

Велентина Константиновка супер специалист, я у нее узи делала еще когда забеременеть не могла, и каждый месяц на фоликулометрию отправляли (в течении 10 месяцев). И первую беременность у нее и сейчас снова к ней ходила, она и как человек приятная женщина.

Орехова - отличный спец, подтверждено Флотской (до миллиметра все совпало) И человек приятный, сегодня была у нее на 4д узи, очень здорово :)

Приветик :) тоже была у Ореховой на сроке 16 недель. Сказала что все хорошо, дотошно рассмотрела лялю и даже пол сказала :) мы ушли счастливыми ;)

МаМаШа МаШа
Орехова - отличный спец

Да, тоже за Орехову! Врач очень хороший! После ее осмотра только положительные эмоции, хотя она мне и обвитие в 32 ставила. Но настраивала только на положительный исход, чем и закончилась. Очень ей благодарна. После родов прошло 8 мес., хочу вот провериться на всякий случай, пойду только к ней. Всех своих подружек к ней посылала, тоже остались довольны.

за день до родов Орехова ставила по узи ЗРП, срок вместо 40 недель соответствовал 34-35, вес лялика 2800-2900, рост намерила 48-49 см....на след . день родила дочу срок соответствовал 40 неделям, вес 3700, рост 53..... %) больше к ней не пойду. я за Сагдееву! :)

на днях сходила к ней на 12 недельный скрининг, довольна, на 19 недель в первой дочкой тоже у нее была, тоже все понравилось, пол тоже сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы