кто наблюдается в жк №1 у Яценко на 8 марта?

Мне Белина больше нравится, чем Яценко. Я уже в какой-то теме писала, как мне Яценко прошлую беременность вела. Ну нафиг. А про узи сходить договориться... Меня в этот раз опять платно отправила Только я как всегда пошла в другое место. Терпеть не могу, когда врачи суют тебе направление со словами "ну ничего, что там платно?" %)

anabel
Капец, а я хотела в вашу жк напроситься, в первую Б наблюдалась у Соболевой

ну дак Соболева снова с нами :) напрашивайтесь, мне еще тут сказали что Севастянова хороший врач но мне уже врача поздно менять :)

Нинчик
Мне Белина больше нравится, чем Яценко. Я уже в какой-то теме писала, как мне Яценко прошлую беременность вела. Ну нафиг. А про узи сходить договориться... Меня в этот раз опять платно отправила Только я как всегда пошла в другое место. Терпеть не могу, когда врачи суют тебе направление со словами "ну ничего, что там платно?" %)

блин так смешно смотрится: краем глаза вижу фотку анжелины джоли, и читаю текст))) короче у меня шарики за ролики зашли что джоли наблюдалась у яценко))) так живо представила себе эту картину: приходит такая анжелка на прием, а там яценко злобная сидит надулась и бады выставляет на столе
мой беременный моск взорвался

беременность всю наблюдалась у Яценко,да тетка настроения,не болтлива вообще не сюсюкается...но с другой стороны таким как я (с богатыми фантазиями)такие врачи и нужны...на все мои начала...а вдруг случится...отвечала просто так ничего не случается

Я у Яценко наблюдаюсь. Из минусов: она забыла о том, что мне надо сдать кровь во 2-м триместре. Так что анализов я не сдавала. В 1-м триместре отправила меня на плановое узи позже срока. В общем, пофигистка такая) А так - неплохая вроде тетка.

А меня Яценко в 2006 году не направила на узи в 30 недель,сама ж я не знала сколько плановых надо проходить. Сказала перед родами,что ребенок у меня будет небольшой(живот мерила,как-то считала).А итог-ребенок 4 кг %)По размерам моего таза разрешено было рожать самой до 3500 кг!! %)Ну и к вышесказанному присоединяюсь!

Девочки наблюдаюсь у Соболевой) она в отпуске с 22.07.2011 по 22.08,2011гг....пока у Мальцевой...

тоже наблюдалась у Яценко сначала! но я от нее вообще не в восторге! отказалась от нее примерно в 20 недель. не назначала толком ни анализы, ни каких рекомендаций и всего прочего.живот болел, она никак не реагировала почему-то. в общем как и писали ранее женщина полная пофигистка. не жалею что перешла к другому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы