Трехколесная коляска опрокидывается на бок?

Жизнь прекрасна
Я слышала что неудобно именно из-за того что в середине это колесо слишком свободно движется и откудато вытолкать коляску трудно, те проходимость по весенне-осенней каше не очень хорошая, да и зимой по рыхлому глубокому снегу тоже

А те, от кого Вы это"слышали" - позабыли рассказать о том, что колесо фиксируется? Зря. Проходимость отличная, не надо просто брать рухлядь и технически-непродуманный отстой...

Жизнь прекрасна
и еще если пандус на лесенках не сплошной а из 2 полосок то весело туда заехать, а таких оч много.

А еще бывает, что ширина между аппарелями не совпадают с таковой же между колесами... Упс... А сдвоенные колеса, которые тоже не проходят.. И что? Пандусов на пути коляски значительно меньше, чем поворотов, а смотреть как поворачивают, а еще лучше - разворачиваются 4-колески без поворотных колес - очень занимательно... Вот мамаша упала половиной веса на ручку, передние колеса задрала, уф, повернула...

Жане слалом не роняли, а инглезину витторию - было.

Жизнь прекрасна
неудобно именно из-за того что в середине это колесо слишком свободно движется и откудато вытолкать коляску трудно, те проходимость по весенне-осенней каше не очень хорошая,

ну дак зафиксируйте. на ацки непроходимом рейльефе местности фиксируешь колесо переднее и едешь харашо.
а проходимост ьвыше всяких похвал. это я опять же про Жане слалом. гораздо маневренней 4-х колес.

Шумелка Мышь
А еще бывает, что ширина между аппарелями не совпадают с таковой же между колесами... Упс... А сдвоенные колеса, которые тоже не проходят.. И что?

а как действительно коляску поднимать по лесенкам?? У меня к подьезду лесенки с рельсами для коляски. Можно на 2 задних колесах поднять по рельсам?
Или "шагать" по ступенькам?
Или поднимать коляску и затаскивать по лесенкам целиком?

С первой я 4х колеской "шагала" на 4ый этаж . Щас есть лифт, а лесенки тока перед подъездом.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:20

я на задних колесах поднимаю

*lenchik*
Или "шагать" по ступенькам?

ток если она шагающая. трехколесные не шагают.

Жизнь прекрасна
в середине это колесо слишком свободно движется и откуда то вытолкать коляску трудно, те проходимость по весенне-осенней каше не очень хорошая, да и зимой по рыхлому глубокому снегу тоже,

была такая тема. Но у нас не работал фиксатор переднего колеса. Ещё коляску на неровном рельефе уводило, у меня бывало даже кисти рук болели, из-за того что этот танк приходилось "вытягивать"...про опрокидывание - один раз застряла в сугробе, и коляска не опрокинулась, но сделала ну ооочень нескромный намёк на это :) а так ни-ни. А летом вообще всё окей было, даже сломанный фиксатор не смущал.

Нюша88
трехколесные не шагают.

да сдрасьте, у меня шагала только так. Если мы конечно одинаковый смысл в это понятие вкладываем ;) кароч я свозила её на двух передних колёсах на ура, и завозила так жеСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:29

Нюша88
да сдрасьте, у меня шагала только так.

я "шагала" наверх на 4колеске так - хм.. сложно описать - расстояние между колесами совпадает со стардартными подъездными.
И заезжают одновременно передние и задние колеса на ступеньки..
Если переднее колесо зафиксировать, то теоретически проблем быть не должно так же шагать (если канеш расстояние между колесами совпадает с лесенками)

У меня немецкая трехколеска Бэбивелт. На наклонных тротуарах несколько раз норовила опрокинуться. %) Еле удержала.
Но она, как тут сказали выше "технически непродуманный отстой".Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:58

Девочки, спасибо за разные честные отзывы ;)

я бы взяла, если нравица
у многих знакомых такие - никто не жаловался, ноя и не пытала особо:):):) а еще дети маленькие
их пристегивать надо в прогулках, вот

Azaly
я бы взяла, если нравица

трехколески намного маневреннее четырех...сама убедилась, хотя и не верила раньше...даже когда сейчас выезжаю на 4-х колесной, ощущение, что передними колесами кого-нибудь задену (особенно в людных местах, магазинах)

Azaly
я бы взяла, если нравица

да вот тоже хочу))) марку посмотрю еще

видела сама как из 4-х колесных выпадали дети 2 раза, но не в колесах дело было было))) а в мамашах, которые кстати мне говорили, что 3 колеса -это очень опасно для моего ребенка (глядя на мою коляску)
научитесь нормально с 3-мя колесами управляться и не будет проблем!

Ксюха
научитесь нормально с 3-мя колесами управляться и не будет проблем!

но я все равно взяла хоть и трехколеску, но с передним сдвоенным...они устойчивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы