Трехколесная коляска опрокидывается на бок?

Сабж :) . Только не смейтесь, говорили мне инфу, что легко такие уронить на бок (прогулки, но других фирм)
А вот если фирма приличная, JANE 3-колесная люлька, и отдельно короб прогулочный, кто такие юзал, как обстоят с опрокидыванием дела??

Почему спрашиваю, т.к. в планах давать катать коляску старшей дочке (ждет-не дождется).

Смотрю коляску JANE Slalom 2 в 1

*lenchik*
говорили

говорят в Москве кур доят было много тем уже
была 3-колесная и не одна, даже намека на переворот не было ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:50

adelisha
говорят в Москве кур доят

так не кто-то там " говорили", а у подруги в наст. момент 3кол. прогулка из Ашана тыщ за 5-6.
Вон она довольно просто переворачивается.

adelisha
была 3-колесная и не одна, даже намека на переворот не было

хм... попросить чтоли у кого-нить покатать чтоб успокоится))

У меня упала один раз капелла 3-х колесная, правда было это посреди сугроба, решила ее оттуда вытолкать, колесо видимо поперек встало и коляска упала. ТТТ ребенок был пристегнут на все ремни, даже испугаться не успел. Больше ни разу даже намека на то, что может упасть не было.

да только так,если ребенок, предположим, больше коляски весит

хм... т.е у коляски основной вес на 2х колесах получается, что она так устойчива??

Сама-то я не уроню, а за дочку переживаю, как уж она толкать будет))
По сугробам, понятно, что сама я буду.

2 года юзаю CAM Evolution (италия или испания, не помню), ни разу не опрокидывалась, даже когда сын из нее вылазил разными способами :) И ездили мы по таким буеракам на ней... В т.ч. в лес за грибами
Ваш вариант у подруги, тоже ни разу не падали.

будет будет падать ,поднимете и дальше поедете ,нет проблемы в этом ;)

если дорога неровная, то ребёнок может и не удержать, у меня старший пару раз заваливал её, я правда успевала ловить.

У меня была 3х колеска квини баз(люльку юзали до 8 мес- нормуль, не переворачивалась; прогклку мало использовали-сломалось шасси). Купили в год ребенкин капелку 901- при весе дочи- 10 кг, ездила нормуль(лето-осень), зима- не айс, сейчас снова сели- по снегу 12,5 дочиных кг - заваливается конкретно набок. Вот так

мама
будет будет падать ,поднимете и дальше поедете ,нет проблемы в этом

это у вас такое чувство юмора замечательное? :)
или пишите как опытный пользователь JANE Slalom

Женя
У меня упала один раз капелла 3-х колесная,

у меня тоже, но пока ни разу не было такого, даже намека.

у меня знакомый вытряхнул на ступеньках дочку 3-х месячную из джейн :=-O: моя любила вылазить сама из коляски, думаю трехколеску опрокинула бы при этом запросто

хм... у меня по опыту со старшей нужна будет люлька месяца 4-5 (август-январь)
Далее прогулка январь-... и пока не надоест мне катать такую коляску.

-JaZz-
у меня знакомый вытряхнул на ступеньках дочку 3-х месячную из джейн

ну мне кацца такое вытряхивание на ступеньках может случится и с 4х колеской.
Мне больше интересует - не туда покатили.

чет я призадумалась))

Nat@lya
по снегу 12,5 дочиных кг - заваливается конкретно набок. Вот так

у меня сын иногда усаживается, он 15 весит, если садится не ровно то тяжело вести и заносит в определенную сторону, но не опрокидывается

ну вообще очень удобная, мне всё нравится в ней, нашему сейчас 1,1г., до сих пор в ней, на лето конечно поменьше взяли колясочку

shef
у меня старший пару раз заваливал её, я правда успевала ловить

у тебя же сразу прогулка модель?? а люлька была 4колеска обычная?
хотя деть де мелкий.. лёгенький.

*lenchik*
а люлька была 4колеска обычная?

да, сначала люлька была до 3-х месяцев, а потом слалом взяли

а с 3-х месяцев вот так гоняли уже ;)

Nadyashik

не опрокидывается-заваливается:-) но когда дочь сидит, держась за ручку, перенеся вес тела вперед, то, порой, бывает сложно удержать, особенно по снегу

shef
слалом взяли

прогулка? или люлька+короб??

Пока деваю вывод, что проще завалить прогулку, если постараться. А люлька сама не свалится.

Че-та все равно хочу 3колесную %)

Ни разу ничего не опрокидывалось, что за бред.. Три точки на ходу опрокинуть сложнее, чем 4... А насчет того, что ребенок весом в 15 кило свесился на бок и опрокинул 6-килограммовую прогулку - так попробуйте проделать тот же фокус с такого же веса 4-колеской... Результат будет тот же..
Откатала на БебеКонфорте (здоровый танк, не знаю, как надо постараться, чтоб его завалить) и на Квинни Запп - прогулке-крошке..

Я слышала что неудобно именно из-за того что в середине это колесо слишком свободно движется и откудато вытолкать коляску трудно, те проходимость по весенне-осенней каше не очень хорошая, да и зимой по рыхлому глубокому снегу тоже, и еще если пандус на лесенках не сплошной а из 2 полосок то весело туда заехать, а таких оч много. Я бы выбрала на 4 колесах и больших на ту коляску особенно, которая зимой будет эксплуатироваться.

прогулка с сумкой-переноской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы