Беременна.Забирать ли старшего ребенка с занятий?

автор, а нельзя сдать анализ на антитела к краснухе? Я вот тоже думала, что не болела, а когда сдала анализ, там обнаружили высокоавидные антитела IgG - сказали, что либо всё-таки переболела в скрытой форме, либо прививка с детства хорошо привилась... теперь знаю, что могу краснухи не бояться и прививку мне ставить не надо

Sorinka
От краснухи обычно девочек прививают.

по моему еще в школе! помню такую прививку :dada:

Тигрён@к
по моему еще в школе! помню такую прививку :dada:

не всегда иммунитет на всю жизнь остается. и мне вроде бы не ставили, ни я, ни мама не помним, у меня от половины прививок медотводы были :dontknow:

От краснухи по моему всех прививают. Я ребенка в садик водила, но когда группу закрыли на карантин по ветрянке мы сидели дома в итоге все переболели кроме моего.

я болела ветрянкой и краснухой в детстве. Но воспитка в садике, зная о моем положении, всегда бы дала зеленый свисток в случае если б кто-то заболел. Чтоб не сувалась. Вы попробуйте договориться с педагогами .чтоб имелив виду. а так -то лишать ребенка занятий из-за берменности дргим рбенком.. ну нечестно как -то.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:55

автор, а вы ни краснухой ни ветрянкой в детстве не болели? если болели то че страшного то?

Анита
а так -то лишать ребенка занятий из-за берменности дргим рбенком.. ну нечестно как -то.

;) а то похоже больше на

Солнечная
беременные мозги накручивают себя

Если вы не отказывались от прививок, до дочь у вас от краснухи привитая, согласно национальному календарю прививок. Можно и от ветрянки привить, посоветовавшись с педиатром. И правильно вам тут посоветовали сдать анализ на антитела к краснухе, возможно, у вас есть иммунитет, и бояться вообще нечего.

кругля
если болели то че страшного то?

Ну если б болела,то нверное,не стала бы темку создавать.Краснухой скорей болела,судя по анализу,есть антитела,а вот ветрянко й 100% не болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы