Повышенное давление

Кардиолог назначит допегит, пью вот ее уже вторую беременность. За давлением слежу, ничего соленого естественно нельзя! Жидкости не более 1,5 л. в сутки. При таких условиях пока в 25 недель давление держится нормально. А так вообще по жизни я гипертоник.

мне поставили диагноз Синдром белого халата, как на приему у врача сразу давление высокое, дома нормальное, хоть в космос лети :)

давление вчера повышенное было - может на фоне того что погода поменялась,

а вот пульс всегда учащенный - 92-102 ударов в минуту....это норма?

у меня один в один ситуация,мне Допегит выписали,всю беременность пью,опускается до 120/80

у меня тоже всю беременность было повышенное давление, прописывали много всяких лекарств, пила, давление не чувствовала. Пошла на прием к терапевту в ЖК, решила зайти к заведующей дневного стационара( Юлие Станиславовне), это ЖК на Малышева(7ка), пообщаться просто, а она мне решила давление смерить, оказалось 180(не помню на сколько), хотя чувствовала себя прекрасно, вызвала мне скорую в РД, туда поступив я пролежала под капельницами 6 дней в патологии, а давление все так и держалось: 170-180... в итоге меня перевели в ПИТ, день я там пролежала, ночью была кровь(( а врачи надеялись, что давление хоть в реанимации да спадеть, но увы нет, так и отправили меня на срочное внеплановое КС, отслойка плаценты.... но операция прошла нормально, лялик здоров, уже почти год нам)) после операции еще пару дней было давление, а потом все норм. Родила на 38 неделе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы