врачи, что все такие!?

Styu
Но сейчас мне старшую не с кем оставлять, и я чувствую себя отлично. Вот прийду в следующий раз к ней, она полюбому скажет опять много прибавила и ложись в больницу. Я не хочу, не пойду, не буду))))))) Отказ то могу ведь написать?

так же было. ну прибавите вы еще 6 килограммов к концу беременности, ничего жуткого. Ну что теперь, вообще не есть что ли, лишь бы врач довольна была?
Конечно, вы имеете право написать отказ от госпитализации - так и пишите "по семейным обстоятельствам". И ничего вам за это не будет.
Гуляйте, ходите пешком, не обжирайтесь, не наедайтесь соленого и острого - все-таки задержка жидкости будет, если есть возможность - ходите в бассейн плавать и на йогу для беременных.
Все хорошо будет:)

Amelya
если отеки, то помогут

да сколько там отеков-то уйдет, килограмм максимум, через неделю он снова будет на месте. Всего-то 25 недель, какие там отеки.... рано еще ;)

1-вы можете написать отказ
2-вы можете сходить в приемник больницы с направлением и вас не положат, если нет оснований. а мне думается, их нет. соблюдайте диету-меньше острого-соленого, гуляйте, не забывайте лежать на левом боку днем.

Я была на приеме почти в 26, прибавила 7кг.Врач сказала "молодец какая! Держишь себя,да?"
Посмотрите даже в инете по калькуляторам прибавки в весе - это нормально! (если не сказать,что маловато!)

www.9months.ru/calendar там есть таблица расчёта

Здравствуйте девочки! У меня такая же проблема! Каждый раз я в их нормы не укладываюсь, хотя прибавила за 22 недели 6 кг. В больницу пока не предлагали, но зато предложили разгрузочный день на кефире. И каждый прием промывание мозгов про то что я такими темпами как слон растолстею. Мне кажется я прибавляю из-за жидкости, очень пить хочется прям не знаю что делать %)

Julia68
очень пить хочется прям не знаю что делать

Пить. Организм лучше врачей знает, что ему нужно. :)

Julia68
за 22 недели 6 кг

Nuta78
Я за всю беременность всего 7 кг

я по 30 кг набираю и потом так же сбрасываю.(проверено 3 раза) в больнице ни разу не лежала, вот сейчас хотела полежать, чтоб от своих домашних монстров отдохнуть, меня не приняли, сказали показаний нет :(

Тоже прибавка 6 кг за 26 недель. Тоже врач говорит, что многовато. Да и пофиг. Отеков нет, чувствую себя хорошо и ладно. За первую Б прибавила 12 кг, мне все нервы вымотали, потом ребенок родился 4500 из роддома вышла худей, чем до беременности. Стараюсь просто соленое не есть, прибавка тогда значительная. Как-то разгрузку на кефире устроила, утром думала умру - ходить вообще не могла, давление оч. сильно упало. С тех пор не эксперементирую. Все-таки не считаю такую прибавку критичной.

Я тоже так думаю, тем более что учитывая мой первоначальный вес и рост по таблицам в интернете я укладываюсь в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы