отрицательный тест - беременность есть!

у кого-нибудь так было?????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

было, причем и месячные шли))) была задержка показал - нет, М.пришли, но они так и шли до 3 мес беременности как по часам)))

Было

тоже знакомая ситуация

-CуMрAчHаЯ- была задержка показал - нет, М.пришли, но они так и шли до 3 мес беременности как по часам)))

офигеть :=-O:

Bes
офигеть

Ага так часто бывает, я 4 человека знаю. У одной месячные как часы вообще до 5-го месяца шли. У остальных до 3-4го. Они и знать незнали что беременны

были и тесты отрицательные и гинеколог говорила что беременности нет, место месячных была мазня, беременность была желанная, узнала о ней когда выкидыш начался на 10 неделях.

да у меня так было...
шли месячные 2 месяца как обычно, но в один день когда они были из меня просто хлынуло. пошла на узи а там начавшийся выкидыш 7-8 неделек было...жалко было.но сейчас нам 9 неделька и мы счастливы) просто забыли с мужем о том случае и всё :)

У меня так, тесты 4 штуки отрицательные, гениколог сказала беременности нет, а мама была у экстрасенса, та ей сказала, ваша дочь беременная, поздравьте от меня. И так второй раз, новый метод определения беременности)))))

Покупала тест дважды, причем задержка уже была довольно долго. Но оба показали отрицательный результат, хотя я была абсолютно уверена в наступившей беременности. Первая реакция на отрицательный тест - досада и шок: как так? а потом узи показало будущую ляльку))

у меня так было. Перый тест был отрицаельный , сдала кровь ХГЧ всего 79 было,это очень мало, поэтому тест и не показывал...Тем не менее беременность была и даже без патологий:)

девочки, а БТ какая была? или вы не меряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы