Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

Девочки милые, отправьте меня рожать. Пдр был 8 марта, плод крупный, умеренное многоводие, пузень огромный уже. Устала я и треники ночью надоели. Если до 15-го не рожу, то врач в больничку положит, а у меня дочка дома 2-х летняя, не хочется ее бросать надолго. Уже и полы дома блестят каждый день, и муж от меня по углам прячется, и по лестнице бегаю... борщом всю семью закормила... %)
Хочется со схватками приехать, хорошо родить и домой поскорее обратно. Пните меня, пожалуйста!!!!!!! :)

оно вам надо?
Пните меня, пожалуйста!!!!!!!

пинаю! рожайте быстро, легко и удачно!

Идите уже рожать

оо, кажется догадываюсь, кто это)))

оно вам надо?
Уже и полы дома блестят каждый день, и муж от меня по углам прячется, и по лестнице бегаю... борщом всю семью закормила..

пинаю))

оно вам надо?
Девочки милые, отправьте меня рожать

оно вам надо?
оно вам надо?

кст, у меня обоих муж выманивал)))) в смысле - разговаривал и обещал горы золотые)))))))

оптимистка :)

Очень надо!!!!!

ой, и я вас пинаю-пинаю!!!! Идите уже рожать скорее))))) :)

муж-то почему по углам прячется?)))))) секс очень стимулирует раскрытие, Вам уж ниче не страшно на таком сроке

вытаскивайте мужа из угла и любите от всей души))))

Алиска
муж-то почему по углам прячется?))))))

видать вот поэтому

Алиска
секс очень стимулирует раскрытие,

Алиска
вытаскивайте мужа из угла и любите от всей души))))

легких вам родов

А вы попробуйте шторы снять-повесить. Где-то встречалось, что такие вот движения навытяжку как раз очень способствуют...

ТAИС
А вы попробуйте шторы снять-повесить. Где-то встречалось, что такие вот движения навытяжку как раз очень способствуют...

не надо, опасно очень . центр тяжести сдвигается же и равновесие потерять легко... Ни в коем случае!!!
Запланируйте лучше перестановку дома :) шкаф с диваном поменяйте местами.... В комнате мебель зеркально передвиньте......

а так я вас прекрасно понимаю ) сама в роддом бегом бежала в день назначенный ( плановое кесарево)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:55

Jou-Jou
не надо, опасно очень . центр тяжести сдвигается же и равновесие потерять легко... Ни в коем случае!!!

во-1х муж может подстраховать
во-2х можно просто имитировать движения, а не лазать под потолок.
А вот двигать тяжелую мебель - это как раз может добром не кончиться.

оно вам надо?
Хочется со схватками приехать, хорошо родить и домой поскорее обратно. Пните меня, пожалуйста!!!!!!!

:t_0036:
Удачных родов :j_0002:

а жидкий стул в течении дня - это еще долго до родов?..
Девочки, миленькие, ну подопните еще немножко!!!!! так хочется уже сегодня-завтра родить, настроение на нуле, полная аппатия ко всему, чувствую себя жутким бегемотом, и ужасно стыдно перед дочкой, ей бы поиграть, а у меня ни сил, ни настроения (((

ойейей, понос - это самое оно может быть! организм, как правило, чиститься начинает пред родами!

то что всяко Вас ментально пинаю в строну роддома Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:19

ТAИС
движения навытяжку

способствуют обвитию пуповиной (так мне врач сказал)

А ну рожать быстро
P.S. Легких вам родов ;)

:t_0036: пинаю
удачи Вам)

Автор, вы еще дома? Марш в роддом!

[img]s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif[/img] Рожать быстренько

Как я Вас понимаю. У меня тоже срок на 8 марта стоял, в роддом только 15 возьмут, если сама не рожу. А дома двух летняя дочь заставляет играть в мячь, прыгать, скакать... А сынуля все в животе сидит и не хочет вылазить

Foxic
Автор, вы еще дома?

Я еще дома

и я тоже дома, а так хочется скорее родить...

Автор, у еня схватки начались на 33 неделе, после того как я слив поела в охотку и по городу погуляла тоже в охотку. Попробуйте, мож подействует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы