Беременная клептоманка

Минпеглуза
И тогда из з/пл продавцов, кассиров, фасовщиков, охранников и т.д. это недостача удерживается. А люди на самом деле работают в супермаркетах(а работа там тяжелая) в большинстве своем не от хорошей жизни-им семью, детей кормить надо...У вас фисташек полный ящик, а у кого то ребенок без фруктов остался.

+++
Автор, вы видели на дверях магазов объявления - требуется кассир - 14 тыс. руб? А получает она с вычетом недостач ежемесячно 12-11.
А вот у меня знакомые работают - сестры, одна из них самомама, да ещё кредиты, оставленные в наследство отцом, умершим от алкоголизма, выплачивают. вот и получают на 2-их 22-24 тыщи, а ребенку годик. У них-то наверное нету

Маковая попка
детских присыпок,кремов,лосьонов и пр..выбираю,что подороже

Маковая попка
полный ящик орехов/фисташек и пр

За таких, как вы зато ежемесячно платят

Если это не разводка, то стоит задуматься, что ребенок заплатит за маму потом, сам отсидит, ведь он уже впитывает это пристрастие - воровство. Мама и ребенок находятся в самой сильной связи.
Срочно отнести все в дет. дом, а самой на исповедь, имхо.

Маковая попка
.а у тебя в сумке на 1500 тыщи..вот думаю...смена прошла удачно..

%) %) %)
воровать.......... Бог все видит, жалко вас

Lusha
Срочно отнести все в дет. дом, а самой на исповедь, имхо.

+10000

вот ведь засранка! тырит и не стыдно!эх, Маковая попка, наскребешь ты неприятностей на свою задницу! прекращай тырить, иди вертай все взад! и больше так не делай!

фу, расскажите обо всем своей подруге и мужу, и посмотрите на их реакцию, может.поможет это вам

Lusha
ребенок заплатит за маму потом, сам отсидит

Во за это спасибо..очень зацепило. Я вот про что подумала.. у меня знакомая работает на хлебозаводе,звонит и говорит.."декретникам сахар надо по 25 руб за кг?" купили мы 10 кг. она домой со смены идет у нее 2 мешка с собой яйца,масло,сгущенка и пр..снабжает всю семью...еще оказывается и приторговывает..я то понимаю,что весь этот изюм и яйца..это все что не доложили на произв-ве в кексы которые мы покупаем... 2-я знакомая работает в столовой..дак у нее дома 2 холодильника :=-O: один под продукты,второй для мяса, у них даже собака мясо кусками трескает.. ...3-й знакомый работает водителем, он бензином и свою машину заправит и друзьям по 15-18 руб..за литр продает...дак это я никогда за воровство не считала...кто думаю где работает...тот ...то и прет... ан нет?? тоже получаются воруют? или компенсируют маленькую з/п чтоб детей прокормить??? ..кстати тема не разводка,я реально за это очень переживаю...и проявилось все будучи беременной,мож правда заняться нечем просто или от скуки??...

Минпеглуза
Воровство затягивает, и потом вам тяжело бросить будет, а сколько веревочке не виться-конец непременно будет.

угу,полностью согласна. Вот родите и некогда будет такой херней заниматься

Минпеглуза

да, и зарплаты у этих продавцов не такие уж большие, хорошео если старший продавец в районе 20 получает, но мне кажется не дотягивают их зарплаты до этой цифры, а с вашими кражами и того меньше. Сама работала бухгалтером в торговой сети продуктовых магазинов, знаю какие там недостачи и как их "гасят"

Маковая попка
Во за это спасибо..очень зацепило. Я вот про что подумала.. у меня знакомая работает на хлебозаводе,звонит и говорит.."декретникам сахар надо по 25 руб за кг?" купили мы 10 кг. она домой со смены идет у нее 2 мешка с собой яйца,масло,сгущенка и пр..снабжает всю семью...еще оказывается и приторговывает..я то понимаю,что весь этот изюм и яйца..это все что не доложили на произв-ве в кексы которые мы покупаем... 2-я знакомая работает в столовой..дак у нее дома 2 холодильника один под продукты,второй для мяса, у них даже собака мясо кусками трескает.. ...3-й знакомый работает водителем, он бензином и свою машину заправит и друзьям по 15-18 руб..за литр продает...дак это я никогда за воровство не считала...кто думаю где работает...тот ...то и прет... ан нет?? тоже получаются воруют? или компенсируют маленькую з/п чтоб детей прокормить??? ..кстати тема не разводка,я реально за это очень переживаю...и проявилось все будучи беременной,мож правда заняться нечем просто или от скуки??...

одна моя закомая, говорит - "Я беру то, что мне недодают на работе и государство!" ... Вот как-то так...

Маковая попка
кто думаю где работает...тот ...то и прет... ан нет?? тоже получаются воруют?

Не чешите всех одной расческой! Жаль, что в вашем окружении только такие знакомые. Да видно правда говорят: С кем поведешься, от того и заразишься... Вы знаете, люди и чесные попадаются.

Маковая попка
у меня знакомая

Маковая попка
2-я знакомая

Маковая попка
...3-й знакомый

меняйте уже знакомых, худая у вас компания

Маковая попка
дак это я никогда за воровство не считала...

а зря, хотя, с кем поведешься....

Маковая попка
тоже получаются воруют?

еще как!!! Таких раньше несунами называли. И сажали. И правильно.

Минпеглуза
И тогда из з/пл продавцов, кассиров, фасовщиков, охранников и т.д. это недостача удерживается. А люди на самом деле работают в супермаркетах(а работа там тяжелая) в большинстве своем не от хорошей жизни-им семью, детей кормить надо...У вас фисташек полный ящик, а у кого то ребенок без фруктов остался.

тоже про это хотела сказать.

Маковая попка
она домой со смены идет у нее 2 мешка

Тоже работаю на производстве,так вот хочу сказать,что у нас все домой уходят не с пустыми карманами. Начальство ездит на семинары в Египет,а мы работаем как лошади за 14 тысяч.понимаю,что сама не шла учиться в свое время,что бы быть самой сейчас начальником. Все,что принесла с работы домой считаю своей премией (на которую начальство вновь уедет в Египет).

Маковая попка
Маковая попка

Мозги свои включи и подумай о тех кто за твой иб..зм будет свою з.п выплачивать
Слов нет, бесят такие идеоты!

Может это вам и по приколу а кто то зп из за вас не дополучает тк каждый месяц высчитывают с них за недостачи и ВСЕ ИЗ ЗА ВАС, в Мегамартах вообще все недостачи с работников вычитают а на складах вообще бардак, знаю по работе с ними. К ним когда водителей отправляли говорили за всем следить, бывало даже из машин пытались замылить товар типа водитель не довез а сами это вкладывали за недостачу, в итоге из за таких как вы страдают все работники самих торговых точек, водители которые привозят в магазины товар и даже мы логисты которые ставим машины для того чтобы нормальные люди могли купить продукты в итоге у водителя недостача и выставляется притензия за недовоз товара. И вот вы такая хорошая беременная жалуетесь как вы есть не хорошая, затарились до такого то возраста ребенка. Все будем перед богом

Маковая попка
3-й знакомый работает водителем, он бензином и свою машину заправит и друзьям по 15-18 руб..за литр продает...дак это я никогда за воровство не считала...кто думаю где работает...тот ...то и прет... ан нет?? тоже получаются воруют? или компенсируют маленькую з/п чтоб детей прокормить??? ..кстати тема не разводка,я реально за это очень переживаю...и проявилось все будучи беременной,мож правда заняться нечем просто или от скуки??...

у кого нет совести те и тырят, водители да, сдают бензин, саляру, но вот общалась с водителями компании типа Данон никому ничего не сдают тк за ними следят, за расходом и тд, а там где все разболтано и никаких проверок и водителям не доплачивают там и тырят таким образом.
В садике у моего ребенка заведующая следит за всем и никто ничего не выносит, уносят только то что дети не съели, и ребенок у меня кушает хорошо и я не волнуюсь за ее обеды если каша то на цельном молоке и тд, а племяха в сад ходит там тащут все что не приколочено в итоге ребенок постоянно голодный тк кормят байдой из того что не унесли.
Бесят меня такие люди, богаче стали счастливее??? я думаю вряд ли, сами совершаете преступления и ребенок то под сердцем в это время. Что вырастет у такой мамочки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы