Беременная клептоманка

Никогда со мной такого не было...в последнее время или от безделия,или от безнаказанности...меня тянет воровать в супермаркетах! Хожу накладываю полные карманы детских присыпок,кремов,лосьонов и пр..выбираю,что подороже.. если магнитная полоска,отрываю.. обеспечила себя на пол года наверно. Сейчас летняя пора,а вдруг мы в отпуск?? набираю солнцезащитных кремов на всю семью... ..и мне совсем не стыдно,и совесть молчит..Искала в инете статьи ..что мол беременным воровать низяя ..и ничего не нашла!!! Ну низя же??? ...что со мной?? может вправду от безнаказанности?? у меня уже на весь период грудного вскармливание полный ящик орехов/фисташек и пр.. Ну поругайте меня,а то я уже как на работу хожу по всяким Мегамартам.. . мужу ниче не говорю,так мол закупаюсь потихоньку...

ну что вы, что вы, воруйте на здоровье
родите за решеткой да и усе, там вас тоже обеспечат орехами и присыпкаме %)

Неинтересная разводка Беременный статус клептоманки-это реверанс сайту?

а заплатить-то че слабо???
%)

Дамиана
Неинтересная разводка

думаете, не взлетит?

Levёnka
родите за решеткой да и усе, там вас тоже обеспечат орехами и присыпкаме

девушке к психотерапевту так-то надо... %) я вчера узнала,что одна моя знакомая с мамой своей тоже такой фигнёй занимаются,а женщины весьма обеспеченные....капец!!!!это явное заболевание ведь!!! %)

Воровать- грех, а за грехи Бог накажет не только вас, но и лялю, так что лучше перебороть свою тягу к подобным авантюрам!

economist
думаете, не взлетит?

Да щас напишут, что к психиатру надо и воровать грешно. Чего тут раздуешь то?

принцесса Мари
а женщины весьма обеспеченные....капец

Я тоже капец какая обеспеченная была ,но сейчас сижу в декрете,денег пока не платят..вот и хожу "на работу"..знаете как приятно,выходишь из магаза ..а у тебя в сумке на 1500 тыщи..вот думаю...смена прошла удачно..

неужели ни разу не поймали?

*VERA*
не поймали?

:( нет... вот это и страшно! вдруг поймают...заведут в комнату охраны..я там и рожу.. от страха..

masha3517
Воровать- грех, а за грехи Бог накажет не только вас, но и лялю

Вот за это спасибо..зацепило

щас же везде камеры вроде как и как вам удается проскочить, колитесь уже

Маковая попка
знаете как приятно,выходишь из магаза ..а у тебя в сумке на 1500 тыщи..вот думаю...смена прошла удачно..

это че удачно чтоли %) Вот коляску бы или кроватку скомуниздили-нам бы рассказали потом

Маковая попка
у тебя в сумке на 1500 тыщи..

брильянт украли?

Я весна
это че удачно чтоли

Дак это только за раз...а смена то рабочая у меня 8 часов..

была у моей матери подруга,дочь у нее воровала по страшному причем только у родителей %) она с ней и беседы проводила и к психологам ходила результат ноль.нашла какую то бабушку так вот бабуля ей напомнила что будучи беременной женщина эта в поезде без спросу помидоры чужие съела
вроде как своровала.велено было обряд какой то провести-ребенок воровать перестал.историю я эту в детсве услышала случайно,и до того она мне в душу запала,что я будучи беременной не точто воровать,резинку стирательную без разрешения попользоваться не брала. чего и вам желаю

Маковая попка
Дак это только за раз...а смена то рабочая у меня 8 часов..

вы эта... чо ржете? я таких лично знаю. они хоть беременные будут, хоть безногие - будут бегать на дело. это кстати очень интересное занятие

Маковая попка
а у тебя в сумке на 1500 тыщи.

вы новичоооок

Маковая попка
Ну поругайте меня,а

Как выдумаете, кто платит за вашу клиптоманию? Сейчас все скажут, что магазинам дается N-ная сумма на естественные потери и кражи. А знаете ли вы что это сумма очень часто превышается? И тогда из з/пл продавцов, кассиров, фасовщиков, охранников и т.д. это недостача удерживается. А люди на самом деле работают в супермаркетах(а работа там тяжелая) в большинстве своем не от хорошей жизни-им семью, детей кормить надо...У вас фисташек полный ящик, а у кого то ребенок без фруктов остался.

За всё в жизни нужно будет платить, иногда слишком дорого. Не хочу вас пугать, но вы себя и малыша поберегите. А если вас поймают-в охране не очень то все вежливые, а у вас от испуга-стресса отслойка не дай бог, и что?

Воровство затягивает, и потом вам тяжело бросить будет, а сколько веревочке не виться-конец непременно будет.

Маковая попка
низя же???

низя. Поймают когда-нибудь- стыдно будет. А если еще по закону подлости кто-нибудь из знакомых вас увидит - %)

я В ШОКЕ =-ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА?с1 АПРЕЛЯ? %)

ANUTTA 1976
я В ШОКЕ =-ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА?с1 АПРЕЛЯ?

+

а чо разводка-то. реально такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы