У кого не правильно определили пол будующего ребеночка на узи?

сомневаюсь
т.к. типа по таблице (месяц зачатия и возрасту)-

сорри за офф, а можно ссылку на таблицу?

gj по таблицам, приметам и всяким прочим там приметам , у меня должен был родиться сын. Кстати, гадалка мне сказала, что у меня будет 2 парня. Ястребова сказала дочь))) Родилась дочь.

Дьяволенок
гадалка мне сказала, что у меня будет 2 парня. Ястребова сказала дочь))) Родилась дочь.

Как я хочу, чтобы моя гадалка также ошиблась, тоже сказала 2парня будет, а девочку хочется

Дьяволенок
по таблицам, приметам и всяким прочим там приметам

и

Дьяволенок
гадалка

все совпало у меня :)
А на УЗИ с дочерью сказали, что мальчик, правда срок около 14 недель был всего.
То есть по таблицам не у всех совпадает? Я себя, маму, подругу проверила -совпало.

IMKA
То есть по таблицам не у всех совпадает? Я себя, маму, подругу проверила -совпало

По таблице у меня девочка (глупо, но именно на основании таблицы планировала беременность), а на узи парень

Мне на втором Узи сказали, что вроде бы как бы мальчик, не показывает. На третьем точно сказали что мальчик в итоге-сын. Но у меня есть знакомая у которой первый сын, вторую девочку хотели. На всех Узи говорили что девочка, а родился-сын. Вот они в шоке были.

у меня тоже по разному беременности проходили.1- "соленная", 2- "сладкая". Итог- две девочки!

сомневаюсь
По таблице у меня девочка (глупо, но именно на основании таблицы планировала беременность),

пока , в наше время , от отца зависит пол ребенка а не от таблиц может третий женского пола....

у меня почти такая же ситуация, только у нас девочка и сейчас опять ждем девочку, были настроены только на мальчика, на 2 УЗИ сказали, вроде девочка, так я тоже хотела еще раз на УЗИ сходить, следующее было только почти через 3 месяца, но муж уговорил подождать, на 3 УЗИ сказали, девочка, я расстроилась конечно, муж рад, говорит что самое главное, все хорошо, но я и вещи и коляску выбрала нейтральных цветов, разное бывает, я чувствую что мальчик, посмотрим, скоро встретимся с лялькой, тогда и узнаем точно.

у меня ни разу не ошиблись на узи5.-11 лет назад доченьку по попе определил узист.-до сих пор не пойму как? :=-O:

Ой девочки, задели за живое!!! Я уже тест на определение пола даже сделала,терпенья не хватает. Конечно-здоровье-самое главное,но когда ребенок не первый ,а тем более не второй любопытство только нарастает! Жду 12 недель-иду к Михайловой.
И кстати сказать, у меня на узи никогда ошибок не было.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:01

МэриПоппинс
Жду 12 недель-иду к Михайловой.
И кстати сказать, у меня на узи никогда ошибок не было.

Как я вас понимаю.-тоже две доченьки.-.-.-В 12 недель в жк сказали что похож на мальчика,_а в 22 недели на 4D Ястребова подтвердила что сынок.-мы так счастливы :w_0049:

ANUTTA 1976
Ястребова подтвердила что сынок.-мы так счастливы :w_0049:

Молодцы!!!! Честное слово,очень рада за вас!!!!!! :)
Скоро тоже побегу смотреть :w_0024:

Мне Ястребова на 14 неделе сказала : "Мальчик 99%" Потом все остальные только подтверждали это (и в Парацельсе и в ОММ). А вот с диагнозами она 2 раза (в обе беременности) ошиблась, но у меня нестандартные ситуации оба раза. Детки здоровые в итоге оказываются :)

у моей знакомой была двойня, все УЗИсты (а она еще дополнительные делала, помимо плановых) говорили, что 100% два мальчика. родились 2 девочки :)
гарантировано только роды скажут ))))))

МэриПоппинс

а тестпол Вам кого показал?

Ну дык мальчугана блин :)

Обнадежил только! Но я осознаю что это может быть и не так вовсе.

Неделю назад у коллеги родилась внучка. УЗИ и группа экстрасенсов утверждали, что будет мальчик. Ошиблись, однако. :)

идите к гурину-он грит на 100%

никак не могли определиться с полом дочери. :) Меняли на последних сроках трижды туда и обратно. :) мы уже смирились и не парились. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы