У кого не правильно определили пол будующего ребеночка на узи?

Сходила на узи на сроке 22 недели в Парацельс к Ястребовой, так она с полной уверенностью сказала, что мальчик(у меня есть уже сын), а я до последнего тешила себя, что девочка, т.к. типа по таблице (месяц зачатия и возрасту)-девочка, совсем другая беременность(не такая, как первая с мальчиком), в своем время ходила к гадалкам, ясновидящим, так они мне сразу с ходу говорили, что типа у меня сын и дочка будет :) . Вот я и подумала, может ли такой квалифицированный специалист, как Ястребова, ошибиться ;) Так хочу в это верить :)

Нее, на 22 неделях не ошибаются. :)
Быть вам свекрухой в квадрате.

Простите автор, но я склонна специалисту верить больше, чем

сомневаюсь
гадалкам, ясновидящим

ошибаются еще как,для полной уверенности если хотите знать сходите на 3д,ястребова у моей сестры не увидела беременности 7 недель-результат был печальным

Армавир
Нее, на 22 неделях не ошибаются

ошибаются.
Ходила в Гармонию, сказали, что похоже на мальчика - правда ничего показать не смогли ;) отворачивалась лялька
Родилась девочка

gbcz
если хотите знать сходите на 3д

вот на 3Д в Гармонию и ходили

может автору повезет и у нее не отвернется а наоборот

вы,автор, просто хотите верить, что девочка, поэтому ищете повод не верить спецу УЗИ. Если говорят, что 100 процентов мальчик на 22 неделях, значит мальчик. А если

kvetek
сказали, что похоже на мальчика

то тогда стоит в другой раз посмотреть...

сомневаюсь
т.к. типа по таблице (месяц зачатия и возрасту)-девочка, совсем другая беременность(не такая, как первая с мальчиком), в своем время ходила к гадалкам, ясновидящим, так они мне сразу с ходу говорили, что типа у меня сын и дочка будет

УЗИ то ошибается, конечно. Но вот про таблицы и ясновидящих-это довод для Вас? Как Вам просто жить :)

думаю до родов 100% гарантии никто не даст
я ыб просто поостерегалсь все розове покупать, купите желтое и зеленое и белое
и не теряйте надежда
хотя мне в 22 не соврали, но тут как лялька ляжет

ZZаноза
вы,автор, просто хотите верить, что девочка

Конечно хочу верить :)

Девочки, а не сильно ли вредно будет для малыша, если я схожу еще раз на узи(получается через 3 дня), просто хочу уже убедиться, что мальчик и настраивать себя, т.к. вбила себе и мужу, что будет 100% девочка и сейчас не могу поверить :( Куда я еще могу сходить на узи?

сходите в Гурину или Сагдеевой на Московскую.

сомневаюсь
не сильно ли вредно будет для малыша

Не сильно.
Иногда для подтверждения или опровержения диагноза несколько раз узи делают, разные врачи смотрят.
Если денег не жалко - сходите.
Только не обязательно на 3д, на двухмерных не хуже видно этот орган ;)

на таком сроке уже конкретно либо есть , либо нет, там уже не перепутаешь

сомневаюсь
Куда я еще могу сходить на узи?

михайлову в гармонии хвалят. Сходите если вам так легче будет, и помните что все наши неадекватные ожидания на будущем ребенке отражаются и смиритесь уже что мальчик, я вот вообще считаю, что биология там биологией, но не зря у кого то рождаются однополые детки - значит здесь и сейчас родители могут воспитать именно такого ре максимально счастливым, может через несколько лет вы решитесь на 3го и будет вам девочка а может и нет :)

сомневаюсь
не сильно ли вредно будет для малыша, если я схожу еще раз на узи(получается через 3 дня),

из-за пола? потерпите немного, узнаете))) главное, что с ребенком все в порядке.

Liliana

там запись за 1-1,5 мес, боюсь автор не выдержит а вообще любое 3Д узи 100% дает гарантию, т.к. там ВИДНО уже всё не спрячешь и не наростишь уже

а в Парацельс за скока запись идет?

Я до последнего верила что у нас будет девочка.....на узи ничего не видно было.ребенок отворачивался....В итоге в родовой меня спрашивают врачи...мол ...молодка ты кого хотела то?Я отвечаю что мол девочку...а они мне...Ой...а мальчик родился!!!

В 26 недеель лежала на сохранении с девочкой - она сына ждала, на УЗИ сказали. У нее срок 28 недель был. Потом встречаю ее, а она с красной коляской идет

главное чтоб здоровенький был!

lenochka86
главное чтоб здоровенький был!

:dada: :dada: :dada:

сомневаюсь
к гадалкам, ясновидящим,

:) то же говорили что две дочери будет! все друзья и знакомыя, вся родня утверждала что девочка родиться. вроде живот вот такой и еще всякие приметы! первого сына родила, сразу переключились что вторая 100% девочка! ждем мальчика!
это же как в малине! потом три мужчины будут говорить, что любят вас! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:22

ZZаноза
Если говорят, что 100 процентов мальчик на 22 неделях, значит мальчик

Армавир
Нее, на 22 неделях не ошибаются.

мне девочку врач разглядела, причем смотрела несколько раз. 100% девка, говорит. а уже в 32 недели там мальчик вдруг нарисовался... так что в следующую беременность не буду пол узнавать, пусть сюрприз будет :)

Мне именно Ястребова еще на сроке 12 недель сказала что мальчик, на 22 неделе только подтвердила. Ну собственно мальчик и родился.

сомневаюсь
Куда я еще могу сходить на узи?

Liliana

первый раз у гурина была, не ошибся все рассказал и показал, и сейчас со второй лялей собираюсь к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы