реакция мужа на вторую берем.

kvetek
ему зачем-то нужно, чтобы вы почувствовали себя виноватой...

++++

вам надо успокоиться и выждать, ОН виноват в таком свинском поведении , пусть он и извняется и умасливает вас, а вам надо его просто щас игнорить, чтобы не заводиться и не испытывать вину непонятно за что.

автор,вашего мужа не на букву Р зовут

Клавдия Степановна
надо оставаться адекватной. с адекватной, мож, и поговорит. а с рыдающей точно разговаривать не о чем.

Для этого надо чтоб муж то тоже был адекватный С ним то щас о чем говорить? Идиотизм какой то. Не ведитесь.
Автор, вы вообще как то о втором ребенке разговаривали? Или Вы-как получится, а он вообще непонятно что по этому поводу думал?

Когда своему сказала, что жду второго, а дочке было 2.5г, сказал: "а может, не надо!" Ответила, что все, уже не рассосется. Долго думал после, чувствовалась прохлада в общении, были и неприятности. Много позже, когда родился сын, и я при случае напомнила ему об этом, у него был шок. " Не мог я такое сказать!" Инфальтивные они зачастую и не всегда ведают, что творят.

Солнечная
Реакция его была странной.Он не обрадовался

Солнечная
Мы не предохранялись,ребенка не то,что планировали,а получится-ну и хорошо,нет-ну значит нет.Как-то так.

т.е. муж ребенка не хотел, а вы все равно не предохранялись? ну есть у него право сейчас на вас злиться...

nadik974
когда сын родился был оч. рад - честно пил 7 дней и всех друзей поил!

вы уверены что не с горя, пил то?

Nima
Инфальтивные они зачастую и не всегда ведают, что творят.

Искренне не понимаю удивления и расстройства мужика по поводу беременности жены, если они ППА предохраняются

Дамиана
если они ППА предохраняются

дак их ж этаж жена и уверяет ,что все гут-и ППА-это такое убойное ср-во контрацепции удивишься тут

Рыся
,что все гут-и ППА-это такое убойное ср-во контрацепции

Да ну лан. Неужели такие дураки бывают?

Дамиана
Да ну лан. Неужели такие дураки бывают?

бывают еще не такие, а те кто ППА даж не использует....а удивляются типа "С чего это вдруг я папа, не предохранялись столько времени и ничего, а ту раз и беременность? неее, стопудов не от меня"

Дамиана
Неужели такие дураки бывают?

и дураки и дуры-главное,что они находят др друга, ;)

Дамиана

думаю косят некоторые под невинных младенцев
после рождения сына, решили что спираль ставить не бум, хотим через 3-4 года второго
тогда я своему сразу сказала, что от секса бывают дети а не хочет детей - пусть практикует воздержание
им удобно все сваливать на женщин, но и нам не надо таинственности нагнетать, как некоторые мои подруги

Hamingjusamur2
т.е. муж ребенка не хотел, а вы все равно не предохранялись? ну есть у него право сейчас на вас злиться...

интересная позиция, а присунул то кто без презика? кто боится ребенка заделать тот в первую очередь и думает обычно про контрацеацию, а уж в браке это вообще совместно все обсуждается %)

Дамиана
Искренне не понимаю удивления и расстройства мужика по поводу беременности жены, если они ППА предохраняются

Дамиана

имхо косят они, с презиком тем же удовольствия то всяко меньше - вот и думают - авось пронесет

Azaly
им удобно все сваливать на женщин

искренне странно мне когда в браке кто то может что то свалить на другого, особенно если оба принимали участие и работает принцип коллективной безответственности.

Такое ощущение, что он решил что решил не его...

Дашенька :)
а уж в браке это вообще совместно все обсуждается

Солнечная
Мы не предохранялись,ребенка не то,что планировали,а получится-ну и хорошо,нет-ну значит нет.Как-то так.

не слова не увидела, что обсуждалась вероятная беременность, и муж согласен был на 2 ребенка....ему ведь семью содержать придется на время декретного

Hamingjusamur2
ему ведь семью содержать придется на время декретного

на него и его мнение как всегда насрано,учитывается только размер кошеля и регулярность приносимой зп ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы