реакция мужа на вторую берем.

Сказала ему вчера.Мы не предохранялись,ребенка не то,что планировали,а получится-ну и хорошо,нет-ну значит нет.Как-то так.
Доченьке старшей 5 лет.
Реакция его была странной.Он не обрадовался,а когда я легла спать,полез в мой контакт(впервые за 4 года).Что он там хотел найти?Ему нужен был повод поссотриться.И он его нашел.Нашел сообщение от 2007 года с моим одноклассником-на тему-как дела,чем занимаешься.Наорал на меня,сказал,что теперь имеет право дома не ночевать и делать что хочет.Я в ауте полнейшем.Я его просто не узнаю.Сегодня не разговаривает,хотя я рыдала все утро,мне очень горько и обидно.Ушел на работу,попрощался только с дочкой,мне ни слова.
Как быть?Начинать ли разговор первой?И что мне ему сказать?Извиняться,что 4 года назад в контакте сказала "привет" однокласснику? %)

Такое ощущение ,что у него "беременные" гормоны,а не у меня....

бред какой-то %)

Солнечная
Сегодня не разговаривает,хотя я рыдала все утро

не надо рыдать. надо оставаться адекватной. с адекватной, мож, и поговорит. а с рыдающей точно разговаривать не о чем.

странная реакция, на такую новость %) ,но вот я не понимаю

kvetek
сообщение от 2007 года с моим одноклассником-на тему-как

зачем их сохраняют???????

Солнечная
Наорал на меня,сказал,что теперь имеет право дома не ночевать и делать что хочет.

нашел повод
причина явно в другом... или в другой... или в страхе от осознания своей ответственности.... или в банальном отсутствии подарка вам на 8-ое марта - ему зачем-то нужно, чтобы вы почувствовали себя виноватой...

Natka 3

зачем вы так цитируете? вот затем и сохраняют

Natka 3

Да а что там такого??Я вообще без задней мысли,там вообще ни о чем...просто сам факт,что от лица мужского пола

kvetek
ему зачем-то нужно, чтобы вы почувствовали себя виноватой...

да...вы правы....я не знаю,зачем

а может он вас правда в измене подозревает?
ну типа как в фильмах - сходил к врачу, ему сказали, что он бесплодный, а тут - на...

Мой муж, когда узнал, что будет второй ребенок был очень раздражен, злился, не хотел, потом постепенно к этой мысли привык, успокоился, когда сын родился был оч. рад - честно пил 7 дней и всех друзей поил! Главное, ваше терпение, не разговаривайте с ним на эту тему, как будто ничего не произошло. Вы-то для себя решили, что ребенок этот должен родитсья, ну и все в порядке.
Я думаю, что их пугают трудности младенческого периода (вспомнил, что творилось, когда дочку только-только из роддома привез), жена будет внимание малышу уделять, а не ему, нужно больше денег в дом приносить - расходы увеличиваются. Это и напрягает их. И с другой стороны характеризует положительно - ответственность он чувствует за вас и уже 2 детей. А реакция нормальная, мужская.
Если бы слащаво радовался - я бы в такую реакцию не поверила.

kvetek
бред какой-то

Солнечная
Извиняться,что 4 года назад в контакте сказала "привет"

Конечно, не извиняться.И успокоиться.Вы же ребеночка носите.одумается может,все таки не впервые слышит эту новость,он же отец.

мы с мужем не могли зачать ребенка 4 года,я сходила к врачу,обследовалась пропила лекарства и через месяц забеременела...МУЖ ООООООООЧЕНЬ ХОТЕЛ РЕБЕНКА.Так его первая реакция на то что я беременна сказал:Мне кажется что ты мне изменила,и ребенок не мой,ведь 4 года не могли,а тут раз и все....Просто мне кажется они незнают как вести себя в такой ситуации,и делают и говорят всякую хрень

mamochka56
говорят всякую хрень

Утром сообщила, что он снова стал папой, ходил целый день угрюмый :=-O: , к вечеру отошел,начал планы строить.....че к чему...

mamochka56
Просто мне кажется они незнают как вести себя в такой ситуации,и делают и говорят всякую хрень

И так на протяжении всей беременности. :)

mamochka56
Просто мне кажется они незнают как вести себя в такой ситуации,и делают и говорят всякую хрень

не знаю... нормально повел, обрадовался. Спросил, когда лялька родится...

Я своему сказала: "Слышь, по-моему мы беременны" Он ответил: "Да я, вроде, не дурак, считать умею, догадался!"

мой был в растерянности сначала-только первую родили-ей всего 8 мес, а у меня Б 2 месяца. теперь радуется ходит :)
просто в свои 45 он так и не знал что кормление грудью -не 100% предохраняет от Б. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:42

Я не могу,девочки...Пришел,даже не разговаривает,сейчас ушел с дочкой гулять..видит,как мне плохо и даже не замечает меня...я боюсь за маленького,как бы этот мой стресс ему не повредил

Наплюнь, пойди вкусненького чего-нибудь съешь. Подружке хорошей позвони (как вариант -маме, сестре), пожалуйся на эту сволочь. Он придет - виду не подавай, как ни в чем не бывало, слез не лей, пошел -ка он нафиг. Адаптируется как миленький.

А чего вообще вконтакт друг у друга лазить? %)
Или вы чего-то не договариваете насчет переписки... или у него это просто повод придраться. ..

Извиняться за то сообщение однокласснику нельзя - вы ни в чем не виноваты, а извинитесь, дадите повод вас виноватой считать. Лучшая защита - нападение. Нападите - устройте ему разнос, что за реакция на вашу беременность в то время, как беременность совместно запланированная, по крайней мере, обоюдно желаемая. Я бы все высказала, в том числе и то, что он повод нашел даже там, где его нет.

Отражение)(еинежартО
Я бы все высказала

это точно, как вообще такое может быть, ладно если не планируешь, а получается, а тут понятно было что это произойдет, у меня муж при второй беременности еще больше меня переживал, забеременнела или нет, даже когда тест 2 полоски показал, сказал сходи сначала к врачу, а то обрадуюсь раньше времени.

Солнечная
.Пришел,даже не разговаривает,сейчас ушел с дочкой гулять.

о хосподя, вот бы мой так себя вел
а то, тож напрягся как узнал что второго ждем, конеш спокойнее чем первого, тогда он вообще растерялся и разозлился (а тут я ж его предупреждала, что от этого дети бывают )
ну вот с сыном как ни помогла, так и не помогает
все 8 марта просидел за компом, хоть бы открытку маме нарисовали
а я завтрак приготовила,стирка, уборка, книжки сыну читала
вымоталась до нельзя

ах да, мне еще сказал, слушай не жалуйся на плохое самочуствие, ок? ты ведь не больная, ты - беременная, пройдет
но я и не переживаю, и Вы автор, успокойтесь - это гормональное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы