Безболезненные схватки каждые 7 минут

аноним
Вообще никакого дискомфорта!

все женщины только и мечтают так рожать, и только вам это не нравится
у меня сестра так рожала двоих, говорит вообще ничего не поняла, чего бабы орут, ведь роды-какой кааайф

Вольха
у меня сестра так рожала двоих, говорит вообще ничего не поняла

завидуууую. Блин,всегда бы так

а что врач на скорой может посмотреть есть ли раскрытие?

аноним

езжайте уже, думаю через полчаса час уже с лялем будете....сама 2их так родила,все врачам рассказывала, что не рожаю.

Моя подруга рассказала случай, пришла ее знакомая оформляться в роддом заранее, срок был около 39-40 недель, предвестников не было, схваток тоже, все как обычно, ее смотрят на кресле и врачи изумленно ей говорят. -Милочка вы рожаете, у вас раскрытие 5 см.

misato
Моя подруга рассказала случай, пришла ее знакомая оформляться в роддом заранее, срок был около 39-40 недель, предвестников не было, схваток тоже, все как обычно,

у меня так знакомая на плановое кесарево пришла :) родила сама в этот же день :)

почитала, почесала репу. Теперь я вообще в растерянности. В первых родах схватки сами не пришли, пришлось вызывать. поэтому я не знаю,какие они в природе бывают.

у меня как у автора было, правда не в 40, а в 38 недель после занятий любовью. отправили домой, предварительно посмотрев в роддоме. (родила в 40, в срок)

С момента появления первой схватки до момента появления ребенка у мен прошло 3 часа. Причем превые 2 часа я болтала по телефону и не знала чем себя занять в одиночестве. Зато оставшийся час был незабываем :).
так что автор, как бы дома не родить, наши скорые за час не доедут скорее всего даже до адреса, не то что до роддома.

аноним
Не больно совсем

и мне было не больно пока дома была! больно стало уже в РД когда принимали!

аноним
Безболезненные схватки каждые 7 минут

Вторая такая тема за сегодня. Детки решили сделать мамам подарок к празнику

Девчонки, автор пропала с половины одиннадцатого где то.Родила уж поди давно.

Tomsya
Вторая такая тема за сегодня.

Или один и тот же автор ;)

Vic25
Или один и тот же автор ;)

Это вряд ли, автор первой темы еще ночью в скорую позвонила

У меня болезненные стали когда через каждые 2 минуты...

Tomsya
автор первой темы еще ночью в скорую позвонила

Этот момент я видимо пропустила :)

misato
ее смотрят на кресле и врачи изумленно ей говорят. -Милочка вы рожаете, у вас раскрытие 5 см.

у меня в первые роды так было, только раскрытие 4 см было....

а со вторым у меня были безболезненные схватки через 1 минуту и продолжительностью по 1 минуте, и в таком состоянии я прибывала минут 45, после этого лопнул пузырь и схватки стали ощутимыми, а еще минут через 10 уже начало сильно тужить, еле доехали до роддома и там моментально родила....

куда автор пропала? НАверное, можно поздравить?!

Вольха
говорит вообще ничего не поняла, чего бабы орут, ведь роды-какой кааайф

У меня так же было :)

Приехала с раскрытием 8 см, так и не поняла, что такое боль при схватках :)

Автор здесь) очень смешно все вышло с моими схватками, короче это были НЕ схватки. Я просто очень хотела родить 8 марта после настоящих схваток я понимаю что их не спутать с трениками, самое главное отличие - они со временем усиливаются в давлении, и удлиняются, причем конкретно Не то что мои псевдотреники

бЕГИТЕ В РОДДОМ.

StichAnna
бЕГИТЕ В РОДДОМ.

У меня смутное подозрение, что она уже ИЗ роддома.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы