Безболезненные схватки каждые 7 минут

Девочки, схватки постепенно с 20 минут (вечером) сейчас стали через 7 минут примерно.. Но боли нет! Даже никакого дискомфорта нет. Просто живот регулярно собирается/каменеет. Все собрала, чай пью, хожу.. Но ехать пока не хочу, вдруг схватки прекратятся, да и схватки ли это?? %) у кого так было?

Чего ждем? :popcorn: Дома хотите родить?

аноним
вдруг схватки прекратятся, да и схватки ли это??

Съездите в роддом, пусть хоть посмотрят.

alita
Съездите в роддом, пусть хоть посмотрят

Ага, предварительно поставив клизму и проведя все необходимые манипуляции) да не верю я что рожаю. Не больно совсем. Ничего не чувствую %)

аноним
Ага, предварительно поставив клизму и проведя все необходимые манипуляции)

Насильно что ли? Срок какой у вас?

alita
Насильно что ли? Срок какой у вас?

Ну а как еще. Кто меня будет смотреть до всех манипуляций? Сначала бумажки, потом клизма и только потом кресло. Не? Срок то 40 недель)

аноним
Не?

Не. Язык - то есть у вас или нет? Сначала кресло, потом все остальное.

аноним
Срок то 40 недель)

Ну - ну....

аноним
у кого так было?

Ах, да, кстати. У соседки моей так было - дома родила.

аноним
да не верю я что рожаю. Не больно совсем. Ничего не чувствую

Ну я тоже ничего не чуйствовала... сначала
Вызывайте-ка вы скорую... пусть вас глянут... кабы ловить уже не пришлось ;)

tes
Ну я тоже ничего не чуйствовала... сначала

А когда начали?? И что именно??)

alita
соседки моей так было - дома родила

:shock:

alita
Язык - то есть у вас или нет Мне казалось там меня никто не будет слушать

у меня так же начиналось, поехала в роддом, сначала пошла в патологию (вообще-то не очень-то и верила что рожать начинаю, думала посмотрят и домой отправят), посмотрел дядька и из нее меня напрямки рожать отправил, в этот день и родила))

у меня тоже схватки не очень то болезненные были, родила за 3,50, правда вторую уже. Езжайте в роддом, у вас с вечера все идет

аноним
Ну а как еще. Кто меня будет смотреть до всех манипуляций? Сначала бумажки, потом клизма и только потом кресло. Не?

в роддоме г. Лесного сначала кресло, а потом уж все остальное принеобходимости.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 08:52

Говорят, бывают схватки и безболезненные. :) Так что в это деле главное регулярность.
А сегодня 8 Марта, например, в 20-ке принимать будут сразу в родовую, т.к. вход в патологию закрыт. А это значит сначала - оформление доков, одежду отправят с мужем домой (гардероб в праздник не робит) и потом уже осмотр.
И несмотря на это, автор, я б на Вашем месте поехала в роддом. :) Не понравится - уйдете. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 09:09

Они совсем прекратились :(

alita
Не. Язык - то есть у вас или нет?

а я говорила,что я не рожаю , а почки у меня прихватило- побрили без суда и следствия -слушать не стали

А схватки должны быть как часы? Точно точно через равные промежутки? У меня то 6 минут то 8 то 7..

alita
Чего ждем? Дома хотите родить?

• миллиард. Мухой вроддом, Вы что! Временное сокращение - это уже роды. А то, что не больно - бывает такое

Короче я сейчас посмотрела свои схватки, засекала по телефону, поэтому погрешность минута. Смотрите, они длятся у меня с 23 00. Вот промежутки между схватками начиная с 7 утра: 5,5,6,8,6,8,8,7,7,6,6,14,11,15,40(пауза),7,4,6,5,4.. %) это роды????

аноним
это роды????

Да.

аноним
5,5,6,8,6,8,8,7,7,6,6,14,11,15,40(пауза),7,4,6,5,4.. %) это роды????

Ну автор у вас и выдержка. Уже 4 минуты промежуток, так-то маленький уже промежуток. Езжайте-ка вы в роддом уже. :)

Да понимаете мне совсем не больно! Вообще никакого дискомфорта! А когда двигаюсь, то могу даже пропустить очередную схватку, они ну почти незаметные для меня %)

аноним
Да понимаете мне совсем не больно! Вообще никакого дискомфорта! А когда двигаюсь, то могу даже пропустить очередную схватку, они ну почти незаметные для меня

И это ТОЖЕ нормально. Значит, хорошо потуги почувствуете.

tes
И это ТОЖЕ нормально. Значит, хорошо потуги почувствуете.

В смысле хорошо?? А они плохо чувствуются?? Меня что то трясти от волнения начало. Муж за машиной ушел)

olik
Уже 4 минуты промежуток, так-то маленький уже промежуток. Езжайте-ка вы в роддом уже.

Блин, если успеете. Думаю, пора на всякийслучай приготовить одеколон, чистые ножницыипростынку. Позвоните хоть соседям на всякий случай, может медики среди них есть. Ну Вы даёте, ну и выдержка у Вас! Дай Бог, чтоб пробок не было по пути в роддом (а хотя сегодня праздник. врядли они будут). Удачных родов Вам.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 10:18

аноним
А они плохо чувствуются??

Обычно после схваток - оооочень хорошо.
Вызывайте скорую. Чтобы если что - врачи уже ловили
Легких родов вам...

аноним
Меня что то трясти от волнения начало.

Успокойтесь, всёхорошо, скоро ляльку обнимите. Тем более так легкорожаете. Всем бы так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы