Пожалуйста, помогите разобраться!

Отражение)(еинежартО
тогда и все размеры еще более ближе к норме

буду молить боженьку чтоп всё у нас вошло в норму

автор, не слушайте пугалок- все родите в срок. нормальные у вас показатели. срок беременности - такое тонкое понятие - всегда плюс-минус неделя другая. на вес тоже не ориентируйтесь - узи не весы - они автоматически вес из параметров высчитывают и часто совсем неверно.
даже если у вас есть все,что вам понаписали - это совсем не конец света. максимум положат на сохранение, покапают капельницы и будут по узи смотреть за развитием. улыбнитесь и устройте себе праздник нормальный ;)

stardigger

спасибо Вам за добрые слова! мне действительно сейчас стало легче и уже не так страшно :)

Вообще не вижу никаких "страшных" диагнозов.
Первый ребенок по УЗИ был меньше на 2 недели, второй на 3 недели! (делала УЗИ почти в 34 недели, размеры плода соответствовали 31-32 неделям), ну и что? Родился маленький (2870, 49 см), но здоровый, развит нормально. Из-за этого УЗИ мне и срок неправильный поставили - меньше чуть ли не на полмесяца, и получилось, что якобы роды были в 37-38 недель, а педиатры оценили ребенка на 39-40 недель - т.е. вполне зрелый был ребенок, просто некрупный.
Маловодие с первым тоже ставили на УЗИ постоянно, а на последнем УЗИ (в 36 недель) врач уверенно заявила: НЕТ У ВАС НИКАКОГО МАЛОВОДИЯ, кто вам его вообще поставил?! Написала заключение - воды в норме.
А то что в тазовом предлежании, так еще перевернуться может, время есть. Все нормально у вас будет, нет повода для панинки.

Вообще Михайлова очень хороший специалист,я ей полностью доверяю. И думаю она написала просто то что увидела,но это не значит что надо убиваться. А все-таки перепроверить все у другого специалиста и обговорить со своим гинекологом,а не паниковать раньше времени. Надеюсь все у вас хорошо! :)

Автор, почитайте схожие истории в И-нете: обвитие пуповиной часто бывает ложным. Т.е. около шейки пуповина сворачивается петлей, а на УЗИ это выглядит, будто она обмотала шею.

Зачем вы берете в голову всякую ЧУШЬ? Будьте более уверены в себе, сходите к другому врачу и предупредите сразу, что не надо портить вам нервы. Одну и ту же информацию можно подать как деликатно, так и грубо - так что потом повеситься захочется. А вообще хороший врач - это врач от которого уходишь довольным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы