что кушали в роддоме???????

malinka06088
Хотя бы в первый месяц нужно придерживаться строгой диеты:

%) %) %)

malinka06088
Яблоки зеленые тоже не желательно

да прямо, чего учите ерунде! пусть кушает. Автор, кушайте, только без фанатизма.
Молодая кормящая да и не кормящая мама не должна с голодными глазами ходить. Забот и так хватит ;)

Вам первые 2 дня ничего особо неохота будет. А потом решайте проблемы по мере их поступления. Там видно будет, что захочется, позвоните и закажете. ;)

malinka06088
а мне говорили. и в жк и в роддоме!

А вы что ж, такая доверчивая?
Врачи ещё много чего говорят. И не всему можно верить

Мои пять копеек: 1 опыт. Минимум знаний, минимум денег, минимум еды в доме. Что было - то и ели. Колик и аллергий не помню. 2 опыт. Очень много знаний, очень большое желание делать все по науке. И колики, и высыпания. Бессонные ночи и постоянная ревизия меню. В итоге не жрала ничего , кроме говяжьего бульона- когда был исключен и он, высыпания прошли Две недели питалась детским питанием. ПОтом постепенно вернулась на обычное меню. Вывод: ооооочень сложно бывает догадаться на что именно аллергия. (куриный бульон вот тут писали- так это ж классический аллерген , молоко - так тоже не самый простой продукт). Мои творческие планы :) : главное - душевное равновесие мамы. под каждого грудничка требуется специальное меню. А какое - можно выяснить лишь опытным путем. Безопасных продуктов не бывает. Главное - не зацикливаться. Можете помидорами кидать, но небольшие погрешности - это такая фигня.

malinka06088
Хотя бы в первый месяц нужно придерживаться строгой диеты:нельзя свежие фрукты и овощи(за искл.картошки)_ нельзя все красное-желтое-ораньжевое. Яблоки зеленые тоже не желательно(будут колики у ре)Молоко в чистом виде тоже, лучше только в чай его. нельзя острое, соленое, копченое

нет, это не так.

malinka06088
Вообще то все врачи об этом говорят.

это только те, которые ничего, кроме старых советских учебников не читали. А старые учебники написаны людьми, ненавидящими кормящих женщин, да и женщин вообще ;)
Читайте современную иностранную литературу - и будет вам счастье.

Митридат
А старые учебники написаны людьми, ненавидящими кормящих женщин, да и женщин вообще

+5, это точно!!!

tana82
Вам первые 2 дня ничего особо неохота будет.

Да конечно я через час после родов уже налопалась и с чистой совестью прилегла отдохнуть перед завтраком никогда так есть не хотелось, как после родов.

Митридат
это только те, которые ничего, кроме старых советских учебников не читали. А старые учебники написаны людьми, ненавидящими кормящих женщин, да и женщин вообще ;)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы