УЗИ В Парацельсе

Aamur
А я записалась в парацельс на субботу на конец марта,

там сейчас по записи узи? :=-O: я делала узи в январе в порядке живой очереди, хочу на второе туда же пойти

На 3д запись, а обычное-то в порядке живой очереди...

Приветик :) делала узи в парацельсе на визе у Ореховой. Все рассказала показала :)
на сроке в 16 недель сказала пол :bear:

девочки, а сколько стоит в парацельсе стоит 3д-узи? и сколько по времени длится?

Джуси

мамадети

девочки, а сколько стоит в парацельсе стоит 3д-узи? и сколько по времени длится?

2500 РУБ+150 Р ДИСК.-по времени где.-то полчаса,_но мы долго ляльку не мучили,_рассмотрели что хотели и расспрощались.-.-.- :=-O:

Делала и у Ястребовой и у Ореховой , Орехова в 12 недель уже определила пол и всегда общаеться с ляликом, все раскажет и покажет, мужу все досканально рассказывала. Все Узи делала в Парацельсе в Жк даже нет желания идти после приемов в Парацельсе.

Я второе узи делала у Ястребовой, мне все очень понравилось, все внимательно проверила на несколько раз, все показала. Очень квалифицированый врач, милая, добрадушная женщина. Всем советаю!!!!

советую Ястребову

Всем привет! Я все 3 раза была у Ястребовой Елены Александровны. Очень внимательно отнеслась к нам. Всегда все покажет, все расскажет! На 2 и 3 узи показал нам личико в 3д ( фото тоже в 3д сделала) :bear: , хотя были на обычном узи все три раза. Первый раз пошли в 12 недель и она нам уже сообщила что будет сыночек! Она замечательный специалист!

Девочки,а у Ястребовой живая очередь? И когда лучше приходить,а то по телефону сказали что у нее всегда большая очередь.Насколько интересно большая,сколько по времени вы ждали?

ANUTTA 1976
полчаса ждали по электронной очереди,_полчаса к врачу,_минут 15.-чт6об диск забрать после узи.-была 3 марта

Ну лано, будем ждать. Надеюсь туалет там есть))) И покушать надо взять :)

Ну полчаса наверное не страшно :) ,или это потому что 3d? а если первый скриниг,обычное?

Aamur
Надеюсь туалет там есть)))

Туалет там есть, рядом с кабинетом УЗИ

я ходила на первое узи к Ястребовой - просидела в очерели 2 часа %) Когда к ней лучше приходить? чтоб не сидеть так долго

хочу на 4д к Ястребовой - примерно на середину декабря - то есть будет 27-28 неделек! расхвалили ее! попробуемс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы