УЗИ В Парацельсе

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал скрининговое УЗИ в Парацельсе и у кого? Нам 31 неделя хочу сходить платно.

я. 800 р. Очень хорошо

И я делала. Советую делать у Ястребоой или у ...блин, забыла....кажись Орехова - или что-то подобное. Мне кажется, это 2 самых хор. спеца. Очень внимательно делают, долго достаточно, но зато все с комментраиями и с ответами на глупые "беременные" вопросы)))

Kovrigkina
Советую делать у Ястребоой

Ой,я 2 года назад родила, а все еще вспоминаю УЗи в парацельсе как одно из самых приятнейших впечатлений)))

Kovrigkina

подпишусь:)

я делала у Сысоевой, мне очень понравилось- даже еще раз поду

Kovrigkina

Мне в свое время ее рекомендовали и говорили, что она еще и на Флотской робит (проф по патологиям). Она мне очень понравилась. Все расскажет, все посмотрит и покажет. Фоты самые красивые отберет. ;)

аноним
я. 800 р. Очень хорошо

Kovrigkina
Советую делать у Ястребоой или у

Tamikaka
у Сысоевой

делала у той и другой. хорошие специалисты
там расценки поменялись, сейчас 3 триместр 1100р стоит, я была неделю назад

Я была у всех троих по очереди. Все хорошие :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:12

Kovrigkina

и не советую

Kovrigkina
Орехова

Ястребова -супер)))) все три делала именно у неё))) На первом сразу сказала-мальчик, а это было в 12 неделек.

Я у Ореховой делала и у Ястребовой, больше понравилось у первой. Отличный спец.

Kovrigkina
И я делала. Советую делать у Ястребоой

*Машутка*
Она мне очень понравилась. Все расскажет, все посмотрит и покажет. Фоты самые красивые отберет. ;)

Были на 4D вчера.-Очень понравилось.-Всё рассказали,_всё показали.-

Ястребова одна из лучших узистов города по патологиям!!! у нее все 3 узи делала!!! отлично все рассказала и показала. А на последнее узи я вообще с мужем и мамой завалилась в каб-думала не пустит такой гурьбой, нет -разрешила! И с полом она не ошиблась-говорила что точно девочка. :)

Тоже все 3 раза у Ястребовой делала, очень довольна)))

Я была у Ореховой год назад классная. все расскажет и покажет

Ястребова )) отличный специалист.

Дела у всех трех узиисток, к любой можно

А где этот Парацельс с Ястребовой?

делали на той недели, у кого незнаю, но тоже супер , так же с мужем и с сестрой завалились, (врач молодая, приятная, стройненькая, светленькая, невысокая- кто это была?) тоже сказала что мальчик ( 15-16 недель) все померила, все органы поисккала, вдоль и поперек расмотрела.

Мама Кирилла
На первом сразу сказала-мальчик, а это было в 12 неделек.

выдающиися достоинством!

А я записалась в парацельс на субботу на конец марта, причем как-то уже сверх записи. Кто был скажите правда ли там бывают очереди на 3д узи?

Записалась через неделю (на 16 марта) на 4д узи к Ореховой (очень мне понравилась, и особенности увидела еще в прошлую беременность, которые до миллиметра потом совпали на Флотской), записывалась 25 февраля, т.е. примерно за месяц лучше записываться.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:16

да лучше за месяц- очереди у них имеются, я 13 февраля ходила узнавала сказали будет место не раньше конца марта

Aamur
А я записалась в парацельс на субботу на конец марта, причем как-то уже сверх записи. Кто был скажите правда ли там бывают очереди на 3д узи?

полчаса ждали по электронной очереди,_полчаса к врачу,_минут 15.-чт6об диск забрать после узи.-была 3 марта ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы