Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вич+ при беременности кто столкнулся с этим

мама

а вы что гепатитом болели что ли??? как сказал один умный человек(врач по образованию) : АНАЛИЗЫ НЕ ЛЕЧИМ!!! Лечить надо только реальные болячки, а я понимаю у вас их нет!!!

lusi12
Ага! то-то статистика так и кишит: умер от спида!!! Тогда пусть формулировку поменяют и не пугают этим страшным словом СПИД!!!

вам расшифровочку дать?
синдром приобретенного иммунодифицита.
т.е. нет иммунитета вообще.

а вы не доказывали, что он ложноположительный? мне гинеколог сказала, что такое бывает у 1 из 5 беременных. У меня третья Б, и только сейчас вич+, причем перед Б сдавала был -. Отправили в диспансер по профилактике ВИЧ, че там делать будут со мной - не знаю. Но у меня куча диагнозов, типа СКВ под ?, щитовидка и пр. Мой врач говорит, что на фоне этого может быть такой результат. Это не СПИД, в том смысле, что не через половой акт приобретенное, а внутренние проблемы моего организма, это не заразно.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:16

От СПИда умереть конечно нельзя, смешные вы
Умирают от отсутствия иммунитета (из-за СПИДа)
знакомый так умер, сгорел на глазах.
Чаще всего это туберкулез да (т.к нет иммунитета- любая бактерия сожрет быстро)
затем пневмонии, грибковые, вирусные (ОРВИ) и т.д

Насчет заражаемости в паре, я читала исследования, что именно ПОЛОВЫМ путем вероятность передачи вирусов гепатита и ВИЧ оч. низка, порядка 5% в регулярных парах.
Т.к, чтобы вирус передался, надо, чтобы у партнеров были микроранки. Веди вирус передается только кровь в кровь.
Поэтому чаще всего вич и гепатит это наркоманы, татуировки, зубные, операции, переливания и т.д Половым путем оч. мало, кто заражается.
А передачи от женщина к мужчине и того ниже вероятность. От мужчины к женщине-выше.

Мы с мужем живем 3 года, не предохранялись никогда! И буквально месяц назад узнали, что он вич+, я сразу сдала анализы, все чисто! Старшей дочери почти 6, она от первого мужа. Сейчас я беременна вторым ребенком, у меня 28 недель беременности! Сегодня позвонила врач и сказала мне каждый месяц сдавать анализы и наблюдаться у их гинеколога в спид центре... После ее звонка напала ужасная истерика и депрессия... Анализы (ни мои, ни его) мы в глаза не видели, После получения его анализов он ни разу не был на приеме, не говорили ему что как и почему! И что делать дальше!
Откуда мог взяться диагноз не понимает никто, даже сами врачи!!! Все пытаются его убедить, может он все таки наркоман?! Нормально?! Возможно заразился при операции, но опять же, прошло почти 3 года после нее, а у меня все нормально...
Подскажите что делать?! Может пересдать ему анализы в другом месте? Или что вообще делать мне...

nat666
Подскажите что делать?! Может пересдать ему анализы в другом месте? Или что вообще делать мне...

Здравствуйте, мужу нужно обязательно пересдать анализы в независимой лаборатории! Возможно это ложноположительный результат!
У нас с мужем наоборот я+, он-. Беременность 26 недель. Думаю стоит ли принимать терапию? Сложный выбор! Читала много информации на эту тему! Одни винят себя за то, что пили терапию, другие, что не пили! И как тут поступать одному Богу известно!? Ребеночку точно ничего давать не буду! И анализ делать на вич не буду!

A.Reyn
Ребеночку точно ничего давать не буду! И анализ делать на вич не буду!

ну и дура

Каляка Маляка

Так СПИД и не является непосредственной причиной смерти. Он просто привел к тому, что ребенок заболел туберкулезом и, несмотря на лечение, умер от него.
Ваш слова "умер не от спида, а от туберкулеза - демагогия"

Здравствуйте. У меня вторая беременность при первой все было хорошо и все анализы отличные были. Вторая беременность 3 месяца уже здала анализы пришли положительный на вич ужастно было все это услышать никаких причин для вич нет ни связей на стороне и ничего другого у мужа все хорошо хотя каждый день занимаемся сексом причем не предохраняемся никогда .21 здам повторно анализы ужасно представить если они опять будут положительные .скажите это скорее всего ошибка ну не может ведь быть такого что у меня вич я просто непонимаю что происходит я в ужасном состоянии моральном ,

xoxa88

у беременных часто ложноположительный бывает, пересдайте, может все хорошо у вас и ничего не найдут

А ребенка своего нерожденного вы тоже подопытным кроликом сделать хотите?если вам подтвердили ВИЧ с помощью иммуноблоттинга, то, к сожалению, это окончательный диагноз.

Автор,а пересдавать не пробовали?Часто же ложноположительные бывают..Я вот так сдала,в аналазих высветился гепатит В..пересдала-все отлично

Девочки, мамочки, подскажите плиз, какая терапия была назначена при беременности с вич+? И как то отразилось на состоянии вашего здоровья и как малыши? Спасибо заранее

oliva2010: Извините, вопос не по теме. А как такое может быть, что человек с ВИЧ в крови не заражает другого без ВИЧ?

Да запросто, риск заражения половым путем вовсе не равен 100%, причем для мужчины риск гораздо ниже, чем для женщины.
"При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000)".
Вообще, советую почитать сайт нашего СПИД-центра на ясной. Там все-все написано. Ссылку не получается вставить, пишут, недостаточный рейтинг. Наберите в поиске "СПИД-центр на Ясной"

natalia1910: в очень редких случаях такое бывает врачи говорят что есть только 2 процента людей кто невосприимчим к этой болезни, точнее не заражается

Это люди, которые не заразятся НИКОГДА, у них клетки как-то по особому устроены, нам на доске рисовали, суть в том, что там вирусу просто не за что "зацепиться".

lusi12: Ага! то-то статистика так и кишит: умер от спида!!!

Так диагноз СПИД не пишут ведь обычно, пишут "пневмония" или "сепсис" и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы