Как не поправиться во время второй беременности?

я в первую беременность набрала 24кг., просто ужас, когда приехала из роддома, встала на весы, чуть не упала, а мужу очень нравилось, он меня просил не худеть, конечно ничего не висело, просто было много, я за 3 месяца похудела на 32кг. и стала совсем худой. сейчас вторая беременность 34 недели, я набрала 10кг. очень боялась что будет набор веса как в первую, но я себя держу в руках, без ограничений. а муж если любит, он и будет любить, просто хороший муж правильно объяснит что ему что то не нравится и поможет с этим справиться.

sos2011
Как не поправиться во время второй беременности? (

а чем отличается первая беременность от второй? набор веса во вторую более неуправляемы что ли? Как рз во вторую проще следить за своим весом. потому что "мы это уже прходили" ;)

sos2011
У меня прям параноя какя-то

все проблемы в вашей голове! Питтйтесь правильно, больше гуляйте и двигайтесь. После шести старайтесь не есть..

Nuta78
думала и не бывает уж такого здоровья у современного народу то - завидую по белому

с нормальным то здоровьем очень хорошо жрется ;) .. не все ж больные

Анита
у меня его не было. А вот зверский аппетик и тошнотики на пустой желудок- были и есть

так же)) .. но надо держать себя в руках.

Не возможно держать себя в руках! Было так.... Тошнило с голодухи. Съела что нить и легче сразу. И так через каждый час. Короче таксикоз так проявлялся... Вот ела и ела... А еслиб не съела чонить в обморок свалилась бы, а точнее рвотные позывы начинались, а нечем. Вообщем вся беременность так!

natalec

У меня также прходит :t_0025:

sos2011

У нас с вами вообще похожие жизненные ситуации. Только я уже родила второго. Не забивайте себе голову. Все будет хорошо!!!

natalec
Было так.... Тошнило с голодухи. Съела что нить и легче сразу. И так через каждый час. Короче таксикоз так проявлялся... Вот ела и ела... А еслиб не съела чонить в обморок свалилась бы, а точнее рвотные позывы начинались, а нечем. Вообщем вся беременность так!

у меня в эту Б такая ерунда

sos2011
Ужасно боюсь поправиться, мои мужчина любит худеньких,

Действительно, толстая жена на сносях-просто кошмарный сон для мужика! Тогда лучше не беременеть, а если и беременеть, то перед мужем все 9 мес до гола не раздеваться. А потом еще и грудью не кормить-там ведь молоко из грудей течет! :=-O: Вы у мужа-то поинтересуйтесь, готов ли он к таким переменам, может это просто Ваши страхи,только и всего.

Я кстати при первой беременности набрала 20 кг (весила 48), сбросить не могла, пока вторым не забеременела. при второй Б худеть стала резко, поэтому прибавка к 20 неделям была всего 1 кг. Все индивидуально.

Если после первых сбросили,то и после вторых сбросите :) . Домочадцы не дадут потолстеть,то одна зовет,ток другой бежишь

да нифига. я вот не жру. сладкое мало, мучное вообще не ем, не люблю. жареное очень редко. а прибавка уже 12 кг (28нед), с первой беременностью живот меньше был перед родами! и прибавка около 10кг была. я как-то не парюсь за сброс веса, думаю при желании все можно, вон в комнате ждет своего часа ВЕЛОСИПЕД, летом буду стараться выезжать почаще, муж обещал помогать в похудении всяко, на велике отпускать. овощи-фрукты свежие опять же, свежий воздух. прорвемся

кругля
набор веса во вторую более неуправляемы что ли?

О ДА!!! это на самом деле так!!!! в первую Б я ела больше, а прибавка была меньше! (отеков не было и нет).

еще знаете что, есть клевая вещь - скакалка, 10-15 минут вечером, это не трудно, эффективно зато. многие мышцы работают.

мозг надо вправить вашему мужику, а не вам.
вы то понимаете, что фигуре может прийти ппц и не только фигуре.
...................................

-JaZz-

скакалка? а если угроза? %)

-JaZz-

муж будет помогать - ребенок это дело двоих!!! а нах нужны любители таких худых,
а вдруг ему вообще не понравится ваше пузико?

либо это мой беременный усталый моск-но меня бесят такие мужики и такие "самопожертвования"...
а он-то чем заслужил такие заморочки с вашей стороны?

-JaZz-
О ДА!!! это на самом деле так!!!! в первую Б я ела больше, а прибавка была меньше! (отеков не было и нет).

Все индивидуально. Сейчас 34 недели, прибавка +5 кг. В первую Б было больше. Причем меня в этот раз тянет на конфетки всякие, хотя обычно я не любитель.

ЕвлампияРу
скакалка? а если угроза?

Скакалка то после того как разродишся, а не во время

ЕвлампияРу
а вдруг ему вообще не понравится ваше пузико?

Пузико то всем нравиться!!! А вот потом висяще-торчящий-желеобразный живот и вываливающиеся бока из джинсов ни каждому мужчине понравятся!!! Так что, не в ущерб ребеночку, но за собой следить надо!!!!

ой девочки! начиталась я вас :) у меня тоже муж любил меня худенькую до первой беременности, а потом я поправилась на 23 кг, он по-прежнему любил и даже не обращал внимания на то что я такая! :) только потом когда я скинула все кг и мы смотрели фотки, он реально заметил какая я была не маленькая и широкая %)
но кстате он сказал,когда я так поправилась, страсть то всё равно поубавилась, а когда я стройненькая, он хочет меня везде и всегда :=-O: просто самой приятнно быть желанной! и для этого девчушки нужно просто немного потрудиться после родов! ;)
я тоже хочу ещё одного лялика, но почему то мы не можем :(

я с первой Б поправилась на 10 кг, из роддома вышла - дохлятина))))все болталось. щас, думаю, примерно столько же наберу.
и я не люблю свисающие бока и живот - бее...и муж тут совершенно ни при чем. если я не смогу смотреть на себя в зеркало и надевать красивую одежду - убьюсь, но сделаю все, чтоб похудеть!
вот одна проблема, которая никак не решается в моем случае - это размер бюстгалтера %) ну никуда не деть это добро! :boom: до первой Б был 4-ый, щас...

У меня со второй беременностью тоже живот был намного больше,да и появился он практически сразу, но все ушло без проблем после родов, главное-физическая активность и здоровое питание.

каждая беременность однозначно индивидуальна....можно поправиться, как боров, на гормонах, при этом питаясь совершенно умеренно ;) тут как повезет имхо :) я пока не прибавляю, а сестра к моему сроку с 1-й Б уже +19 кило имела :)

Во время первой беременности набрала 15кг, после вернулась к своему 44р. Во вторую беременность набрала 9кг, после родов 44 на мне висел как на вешалке, но сейчас все так же родной 44р. В обе беременности ЖОР был как у всех. По поводу наследственности могу сказать следующее и мама и даже бабушка были и есть 56р. Поэтому вероятность как тут говорят потолстеть есть, но есть один факт надо за собой следить после родов обязательно, а не лениться и не ждать, когда откормишь ребя (своих кормила до 1,5лет каждого), когда на работу выйдешь и т.д. и т.п. Ещё один момент, если не начинать работать над собой сразу после родов, то каждый набранный кг сложнее скидывать в последствии, у меня сестра так до сих пор и мучается.

уф, почитала тут...немного отлегло что ли......у меня тоже срок две полоски но вторую неделю уже не могу не ЖРАТь!!! причем не просто не могу.....а в то время пока не ем - тошнит невозможно, живот заворачивает аж.... это вторая беременность, первую вообще не заметила, никаких гастрономических пристрастий, 13 кг набрала, из роддома вышла на 1 кг больше чем до беременности была!!! Помомгите, не могу больше есть!!!и плевать мне на вес и все такое....просто в рот не лезет, но если не есть - ТОШНИТ!!! Холодильник не успеваем наполнять))))

я тоже много именно ЖРАЛА во время первой беременности - итог - 19 кг, все думала - рожу, похудею, фиг! ребенку почти 1,4 только вернулась в свою форму, путем диет и спорта. знаю если еще раз пойдем за лялей постараюсь питаться правильно. тож не хочется опять толстой быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы