Как не поправиться во время второй беременности?

Ужасно боюсь поправиться, мои мужчина любит худеньких, а боюсь что буду толстой, у кого-то было такое? И что надо делать?

не жрать всякую фигню . если нет противопоказаний - двигаться. соблюдать водно-солевой режим.

Анита
не жрать всякую фигню

+15000.
+бассейн например. ;)

sos2011
мои мужчина любит худеньких

а мне казалось логичнее,что он любит Вас

Рыся

Да он меня-то любит, только я хочю для него быть желанной, а не просто матерью его детей.

А в первую беременность вы на сколько поправились? И как быстро пришли в форму?

sos2011
sos2011
мои мужчина любит худеньких

Мой муж тоже любит худеньких. И как я не старалась всеравно ела все подряд (2ые роды), набрала больше 20 кг за беременность. Сейчас ребенку 3 мес, а у меня 8 лишних кг. Муж чуть подостыл ко мне... :( Весной побегу в бассейн, сауну... Одно успокаивает, моя мама худая. Так что думаю все уйдет. А ваша мама? Если полная - есть риск набрать!!!

natalec
ваша мама? Если полная - есть риск набрать!!!

от наследственности многое зависит.Я в первую бер набрала 7 кг,во вторую-21 кг,в третью -18кг.как была 53-55 кг,так и осталась.рост 170.Моя мама дала мне хорошую наследственность ;)

такая ж проблема :(
в 1 Б набрала 13 кг, а после родов стала весить на......3 кг меньше.........как я плакала
сын был 2800, ну вот как-то так
в 1,6 года закончила ГВ и вот толкьо сыну 2, 6 - ятолько вернулась нормальную форму (мож на 2-3 кг всего больше чем на свадьбе была)
и 2 Б - ну вот как быть с фигурой - ума не приложу, мама и свекровь толстые - говорят все после второй Б не смогли сбросить :(

ешьте поменьше, бассейн отличный выход для беременных тк в тренажерный зал ходить нельзя
хотя я в прошлый раз ходила в басик и набрала 25 кг, НО я жрала все что не приколочено, а что приколочено отдирала и тоже ела :)

до беремти весила 55 кг, за 4 мес похудела как была, но я коляску на 5 этаж таскала ;)

щас 2 я берем-ть ем поменьше набрала пока немного

sos2011
И что надо делать?

НЕ ЖРАТЬ! банально, но факт. овощи-фрукты, вареная нежирная говядина..ну и далее по плану ;)

Не о том думаете :)
Почему уверенны что не похудеете снова?
Так это щас вас муж любит худеньких, тк вы видимо такая, но ведь вкусы меняются ;)

natalec
Весной побегу в бассейн, сауну...

а уже веснаааа ;)

Но-но. Легко сказать Не ЖРАТЬ! Я тоже так думала в первую беременность. Не жрала и другим не советовала и как тростинка была. А вот во вторую ничего не могла с собой поделать. Все сподряд сметала. Все что посолоней, поперченей, послаще, попэпсиколей и вообще ела то что в обычной жизни терпеть не могла.

natalec
Легко сказать Не ЖРАТЬ

дак и сделать легко-просто надо оочень сильно захотеть
;) а отмазы собственным слабостям можно найти всегда

natalec
Не ЖРАТЬ!

беременность состояние временное. Думаю есть смысл не жрать после того как она закончилась и не оправдывать себя. А работать над собой. ;)

в 1Б на 22 кг поправилась (изначально 45 кг весила), ЖРАЛА как потерпевшая, все что не приколоченно, а особенно ночью! Вот нелень было вставать и идти обжираться! Во второю решила сделать рот на замоки набрала только 5 кг не ела ни чего мучного, сладкого, картошки, макарон, только фрукты, овощи, мясо( отварное,жареное) рыба, творог,сыр, молоко 6% литрами.

Lapus`ka
только фрукты, овощи, мясо( отварное,жареное) рыба, творог,сыр, молоко 6% литрами.

взяла на заметку

Ullla
НЕ ЖРАТЬ!

лишнего. Жрать только по потребностям, не оправдывая обжорство беременностью. Пока была беременной, на работе постоянно спрашивали "а чего не точишь че-нить постоянно? Вот яяя...".

Lapus`ka
не ела ни чего мучного, сладкого, картошки, макарон, только фрукты, овощи, мясо( отварное,жареное) рыба, творог,сыр, молоко 6% литрами.

вот правильный подход

Ullla
НЕ ЖРАТЬ!

И двигаться поболльше. Я в беспрерывной беготне за сыном даже при все желании не могу набрать лишнее. Ну и это...Если Ваш муш немного потолстеет, Вы его перестанете любить? ;)

не понимаю таких постановок вопросов....если вашему мужу так важна ваша
фигура, то стоит ли ради этого рожать самой???? уж простите убогость какая-то.
и вы еще об этом думаете :) думать надо о ребенке.
а если у вас выпадут волосы или разрушатся зубы?

Nuta78
когда оно вообще жрется то во время беременности то

очень даже хорошо жрется

natalec
Легко сказать Не ЖРАТЬ!

а кто говорит что будет легко ?

Nuta78
Мне вот не понять - когда оно вообще жрется то во время беременности то? Сначала токсикозит, не до жора.

у меня его не было. А вот зверский аппетик и тошнотики на пустой желудок- были и есть

Nuta78
Потом живот на нос лезет и желудок подпирает - не лезет ниче толком в него

26 недель у меня завтра, живот солидный, но желудок- вместительный зараза Только сила воли плюс характер :) С начала беременности +3,5 кг.

ЕвлампияРу
если вашему мужу так важна ваша
фигура

имхуется мне, что муж даже не в курсе о том, какие тараканы роются сейчас в голове автора :)

Я не знаю может у меня тараканы, но поправиться жутко боюсь. В первую беременность поправилась на 20 кг, но через 2 года после родов похудела до прежнего веса. У меня прям параноя какя-то. У меня еще срок 2 полски, но я уже на 3кг поправилась, хотя ем также.

Вправте мне мозг пожалуйста. Это мои вотрой мужчина, первый ребенок был от первого брака. Может это как-то связано. Еще боюсь потерять сексуальность %) Вот у меня параноя :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы