одна из трех колясок какую выбрать

Девочки я никак не могу определится с коляской %) выбираю из трех одну. А мож кто еще посоветует.
1) market.yandex.ru/model.xml =========Сoletto mateo

2) market.yandex.ru/model.xml Jane Unlimit **** это на смену НОмаду мне кажется модель

3) market.yandex.ru/model.xml Icoo Pii

Лифта у нас нет 3 этаж и дочке на момент рожденияяя ляли (в июле ) дочке будет 2,5 года так что буду двоих поднимать и спускать %)

Или может пег-перего кулла. Помогите советом колясочные маньяки и просто те кто пользовался этими колясками ;) :)

*масяня
1)market.yandex.ru/model.xml =========Сoletto mateo

мне эта ;)

!!!!Ленчик!!!!
мне эта ;)

чисто внешне больше понра) и отзывы там неплохие :)

просто кулла тяжелая боюсь хватит сил по ступенькам таскать %)

мля,я перепутала ,мне вот эта нра

*масяня
3)market.yandex.ru/model.xml Icoo Pii

www.youtube.com/watch
это ролик про третью колясу.... я как посмотрела чуть не заказала тут же

чисто внешне первая!

[>*масяня

это ролик про третью колясу.... я как посмотрела чуть не заказала тут же

Я уже с 2, 3 планиркем, тоже без лифта, 3 вообще нравится! Я б ее не раздумывая купила. Она маневреннее, чем перега и смотрится эффектно :)

*масяня

Из всех этих колясок , ч б взяла Пег-Перего кулу, т.к. вам ездить зимой надо будет , а у неё короб самый большой из 4-х колясок.

*масяня
просто кулла тяжелая боюсь хватит сил по ступенькам таскать

Не соглашусь, не берите с надувными колёсами , а возьмите шасси классико.

GlashaS
3 вообще нравится! Я б ее не раздумывая купила

а вы её воочию видели? Раньше Хаук делала отличные коляски, а сейчас материал

*масяня
3)market.yandex.ru/model.xml Icoo Pii

Дак это...Вторая-то вообще прогулка, она для новорожденного никак не подходит. А так ни ту бы, ни другую не взяла. Колеса не надувные, амортизация должна быть не очень. Ну, и три в одном я в принципе не приемлю. Моя ИМХА - сначала люлька на хороших рессорах, потом прогулка со всеми прибамбасами. Кресло-отдельно, но то, которе ставится на шасси от люльки (Инглезина, например)

*масяня
Лифта у нас нет 3 этаж

Я когда выбирала, все эти колясы рассматривала. Колетто вообще ужс-ужс. У Айку нет амортизации, она паркетник.
Из трёх Жане более-менее.

*масяня
Или может пег-перего кулла.

Тоже вариант.
У меня эмма сити кросс - вообще идеальный вариант для домов без лифта - шагает.

Рассмотрела третью - пипец, а не колеса %) Первая еще более-менее. Автор, а почему именно эти варианты?

Alice\~Лисица
Колеса не надувные,

с надувными колесами вес больше будет((((((( я свою первую инглезину заколебалась поднимать на 2 ой этаж. второму ре купили с маленькими колесами, а че делать, не натаскаешься

irusia
а че делать, не натаскаешься

А нафиг Инглезины таскать %) , они и по ступенькам нормально скачут , понятно ребёнок в одной руке другой коляску скок-скок . И главное у неё ничто не отвалиться , по сравнению с другими.

Автор, а вы Пег-Перего Уно не хотите там и прогулочный блог и спальный на лето само то весит 10,5 кг. Я б такую взяла и по снегу говорят неплохо идет

не подарок

вы не видели ступени в нашем доме, в каждом пролете разные, коляска не шагала по ним, а всем своим весом стремилась укатиться вниз вместе со мной((((( но я деушка не особо физически развитая, сил нет вообще и бараний вес. у кого то не возникает таких проблем. я руками и ногами за инглезину, НО в доме с лифтом.

irusia, аналогично, за инглезиной со ступенек парашютом, еле ноги успеваю преставлять!!!! А так просто лучшая колясочка в мире для меня!!!

не что то не одна из трех колясок для зимы не походит слишкое большое простратство ветер будет задувать.

la_yla
слишкое большое простратство ветер будет задувать.

Где пространство? Куда задувать? %)

вот я и хотела узнать кто-нить щупал эти коляски.......а про выбор...........так пока накидала, но не все видела в реале

moy-karapuzik.ru/index.php например. что бы ребенок мог зимой лежать и ему ветер не задувает. т к шняжка есть крепиться кверху коляски.
или вот www.radost-moya.ru/catalog/id/591 это бюджетные варианты колясок.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:10

la_yla

Мда , не коляски а

la_yla
шняжка

*масяня
Лифта у нас нет 3 этаж

тогда вам нужна разборная коляска! чтобы отдельно носить шасси и отдельно люльку с малышкой. Причем люльку - с жестким дном - занесла на пролет - поставила. Спустилась за шасси. и дети никогда без присмотра не останутся. Нулибо шасси можно будет вообще где-нибудь внизу оставлять. а таскать целиком коляску - это негуманно по отношению к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы