одна из трех колясок какую выбрать

la_yla
moy-karapuzik.ru/index.php например. что бы ребенок мог зимой лежать и ему ветер не задувает. т к шняжка есть крепиться кверху коляски.
или вотhttp://www.radost-moya.ru/catalog/id/591 это бюджетные варианты колясок.

Капец.
Если эти "шняжки" закрыть, то ребенок как в коробке получается, смысл прогулки с такой приспособой? Еще личико заботливо внутри прикрыть не забудьте %)
Что на балконе что в коляске ни ветерка ни солнца.

В обычные люльки без "шняжек" тоже ничего не задувает, если что.

Автор, от третьей коляски просто забалдела, единственый недостаток который увидела - амортизация не ахти (это по отзывам, опять же самой лучше "вживую" покатать колясочку), и есть сомнения не будет ли снег в колеса забиваться после снегопадов.
Что касается надувных колес, то катала я инглезину витторию на надувных колесах и на белых резиновых - того что на надувных идет радикально мягче по кочкам/наледи я как-то если честно не заметила, но вот пороходимость на надувных однозначно лучше, причем скорее всего за счет того что они просто шире.
Это я к чему - амортизация больше от конструкции шасси зависит, а не от того надувные ли колеса, так что если не в диком лесу гулять будете, то не стоит сильно за надувными колесами гнаться - это лишний вес к коляске, причем немаленький.
Я бы третью взяла.

*масяня
вот я и хотела узнать кто-нить щупал эти коляски.......а про выбор...........так пока накидала, но не все видела в реале

Во кстати да, осмотр коляски "вживую" может очень сильно изменить отношение к ней, причем в любую сторону.

У меня инглезина - очень тяжелая. Живу на первом, а сил не хватает на один марш затащить. Кстати я совсем не додумалась что люлку то можно отдельно, а потом шасси... А то мучаюсь, прошу кого нить помочь....

я вообще пользовалась геоби трансформер. отличная коляска внутри переноска вкладыш с малышом занесла домой а потом за остальной частью.она у меня книжкой складывалась сложила и понесла на 5 этаж. вес 13 кг. по качеству хочу сказать очень хорошая все прошито все кнопочки в отличном состоянии. колеса надувные так мы по снегу отлично катались мягко и без скрипов. зиму прокатала на ура.дешево и сердито.

так вот я вживую посмотрела и половина вариантов о которых думала отпали

просто я подумала что вопрос амортизации для нас не очень страшен тк реб будет июльским, по лету осени норм покатаю, а потом к зиме уже сядем в прогулку наверноСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:58

:dada:

Alice\~Лисица
сначала люлька на хороших рессорах, потом прогулка со всеми прибамбасами

к зиме Вы в прогулку не сядете

так я просто боюсь что не смогу занести люльку на 3 а то и 5 этаж, а первая дочка села у меня в прогулку в 5,5 мес)

АЙ-КУ, АЙ-КУ!
Мечта моя!

Света-35
к зиме Вы в прогулку не сядете

++++++++++
Мы июльские. Всю зиму в люльке виттории прокатались - чудесно.

Мы июньские,до сих пор в люльке катаемся,спит ляля на улице,удобно,тепло,качает приятно

блин заинтриговали, мож мне взять куллу и прогулку айку пока деньги будут, а то боюсь потом не купим

Так-то вообще нелогично покупать коляску с такими колесами, если Вы живете на втором этаже без лифта. Как такую конструкцию сама поднимать будете? Люлька легко по ступенькам шагает, а эти хренотени только на руках тягать, да еще и с ребенком. Это вообще нереально для меня. Берите Кулу, потом продадите, добавите немного и купите прогулку :)

*масяня
вопрос амортизации для нас не очень страшен тк реб будет июльским

А как это зависит от времени года? У нас такие дороги, что хоть зимой, хоть летом - одна фигня %) Для ляли нужна хорошая амортизация, повторюсь

мои 5 коп
у нас была Cam, офигенно ТЯЖЕЛАЯ
таскала по частям, зато люлька снималась и в гостях у бабушек использовалась вместо кроватки

Alice\~Лисица
Люлька легко по ступенькам шагает

совсем не обязательно. лестницы то везде разные, где то будет шагать, а где то нет.надо тогда перед покупкой протестить по своим лесенкам.

Alice\~Лисица
Так-то вообще нелогично покупать коляску с такими колесами,

а я вот купила хотя тоже живу

Alice\~Лисица
на втором этаже без лифта

:)

irusia
лестницы то везде разные

Что вообще для Вас значит слово "шагает"? Я с любых ступенек спускала на задних колесах, и поднимала также. И люльку, и Жанешку трехколесную. проблем вообще не было :meet:

irusia
а я вот купила

И как оно? :)

Alice\~Лисица
И как оно?

в апреле расскажу как :)

Alice\~Лисица
и поднимала также.

пробовала, накачала себе прес и мускулы

irusia
накачала себе прес

хорошо же

irusia
в апреле расскажу как

о, мы тоже апрельские будем ;) А когда ПДР?

Мама
Капец.
Если эти "шняжки" закрыть, то ребенок как в коробке получается, смысл прогулки с такой приспособой? Еще личико заботливо внутри прикрыть не забудьте %)
Что на балконе что в коляске ни ветерка ни солнца.

да ну. а что же это вы не под своим ником тут. тут все за Инглезина хрень полная.

Alice\~Лисица
о, мы тоже апрельские будем А когда ПДР?

8 апреля, если дохожу
мы тут тусим,весенние ляльки заходи)))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

колеса еще смотрите что бы большие были, а то зимой намучаетесь.

*масяня
Jane Unlimit

тяжелая, около 13 кг в прогулочной варианте, с люлькой столько же должна быть

так они все 3 около 13 кг весят, от Жане НОмад (она вроде полегче) меня продавец в одном магазе отговорил что колеса у них хлипкие

*масяня
Жане НОмад (она вроде полегче) меня продавец в одном магазе отговорил что колеса у них хлипкие

:=-O: врут мы на ней всю зиму отъездили в люльке обычные колеса...зато она всего 6,5 кг весит
Вас наверное на другую коляску раскручивали Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы