беременность раннего срока... или что это???

ой у меня тоже самое было кучу тестов извела- не тратьте деньги а подождите еще недельку и потом на узи. Мне так же поставили на узи, вроде как есть там размером с рисинку- врач сказала. Сказала начать пить витаминки и придти ровно через 10 дней- пришла моя рисинка стала фасолькой и диагноз беременность раннего срока исчезла - осталось 5 недель. Удачи вам)))))
Самое главное расслабьтесь и думайте о хорошем, поднимайте себе настроение. И все там завяжется и будет вас потом радовать.

Anita84 Что все 4 теста врут??? А последний даже ярче второй полоской чем предыдущие

сейчас такие тесты, что результат с первого дня задержки месячных и разновидности тестов всякие :) У меня неделе на 3 тест и вечером показал две полоски, хотя в инструкции написано, что забор мочи нужен утренний :) Ну а еще какие ощущения есть? И главное - не накручивайте себя :)

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 06:09Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 06:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы