беременность раннего срока... или что это???

Всем добрый вечер! В течение этой недели 4 теста показали 2 полоски. Сегодня сходила на УЗИ и кроме жёлтого тела в правом яичнике ничего не обнаружили... - Заключение либо беременность малого срока, либо регресс. Ничего не понимаю и накручиваю себя ... Может у кого была подобная ситуация?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:12

не накручивайте себя,это бесполезно, завтра с утра на ХГЧ в( Диагностике 2000 через 2 часа рез-т говорят). Если Б есть то на узи через недельку не раньше. Удачи! @@@@@

Бесполезно мучайтесь. Дело в том что матка перед месячными и при маленькой беременности на УЗИ выглядит одинаково. А тест может врать. Не думаю что регресс, слишком маленький срок.
:)

Что все 4 теста врут??? %) А последний даже ярче второй полоской чем предыдущие

Anita84
что это???

Время покажет, следите за самочувствием. Сколько времени задержка?

У моей подруги 7 тестов показали беременность и ничего. Может гормональный сбой вообще много всяких нюансов.

Машерочка

Задержка около 2-х недель, но у меня с циклом вечные проблемы и низкий уровень прогестерона. Щас назначили пить дюфастон и на ночь свечи папаверина

уматурман

Дак что в итоге было у Вашей подруги? Как так - семь положительных тестов и ничего....?

Не было беременности.

уматурман

И Вы думаете это нормально? - может всё-таки была у неё беременность? что за тесты делали?

сдайте кровь на хгч в динамике. Если бер-ть желанная, то лучше не увлекаться узи. Недель в 7 -8 посмотреть с сердцебиением уже.

Dr_Ann

Спасибо, завтра пойду на ХГЧ

Lubenchic

А зачем Вы пишите свои вопросы в моём посте? - у нас совершенно разные ситуации

Lubenchic

Очень похоже на беременность, но помните что она бывает не только маточная :(

Anita84,извините пожалуйста.

у меня было такое, задержка два дня, сделала тест-положительный, тут же отправилась в Гармонию, что бы исключить внематочную. На узи кроме желтого тела в левом яичнике ничего не было в матке. Сказали придти через неделю. Пришла-беременность 5 неделек!

Lubenchic

Вы меня тоже извините если грубо ответила.

малявка333

Мне сказали приходить через 2 недели. Щас пошла за очередным тестом, а завтра на ХГЧ. а то уже с ума схожу. а 2 недели - это так долго

удачи вам! Думаю, что это все таки беременность :clap:

у меня так было,через неделю пошла на узи,показалась беременность ;)

Сделала очередной тест - он показал 2 полоски и вторая намного ярче и быстрее проявилась, чем на 4-х предыдущих

Щас вторая полоска такая же яркая, как и контрольная. До этого полосочки были бледнее

У меня было так же. Тест положительный, на узи ничего. Через 3 дня на узи беременность 3-4 недели.

Спасибо Вам огромное! Уверенность возвращается ;) Но я точно не пойду на узи через 3 дня, в лучшем случае через 2 недельки, а может и позже

Я думаю что все у вас нормально. Сходите на узи неделек в 6. Так точно уже видно будет и даже сердечко должно уже биться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы