кто с ЖБИ

Lilek84
она сама сейчас в декретном же, да?

да запутанная история, чесс говоря... я ее видела летом-ниче не было у нее)

ИОР
уже хотели стимулировать, а не понадобилось.

Вот и я не хочу чтоб стимулировали, тем более по последнему узи мы на недельку отстаем от срока, так что думаю к концу недели поехать к ним.

Шаньгина В.В. врач отличный. к работе относится очень серьезно и профессионально, но не "залечивает" :) С первым ребенком тоже у нее наблюдалась. В эту беременность я к ней пришла и попросила, чтобы наши с ней встречи были не такими частыми, как в первую :) она даже настаивать не стала, сказала только, что если что-то будет меня беспокоить, то сразу к ней и отпустила на 5 недель :) Тут не набегаешься, когда у тебя работа, муж, ребенок...

Leto
я оттуда 2 участок, врач Шаньгина Виолетта Викторовна, у нас 16 недель

ulkaa
Всем привет!! Я тоже с ЖБИ , Стою на учете на 2 участке у Шаньгиной.

И я там же :) Срок 32 недельки. Шаньгина очень нравится. Дергач тоже супер, она у нас школу вела "Молодая мама", когда я с первым ходила.

я смотрю с пятого участка -то совсем мало беременных!все только второй рожает чтоли? ;)

Lilek84
я смотрю с пятого участка -то совсем мало беременных!все только второй рожает чтоли?

я лично с пятого участка, но когда была беременна, напросилась к Шаньгиной наблюдаться ;) не пожалела :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 15:17

она в каком кабинете?

когда заходишь в отделение, сразу нужно повернуть направо, это вроде 201 каб :)

то то думаю всегда к ней народу много!

Матошка
я у Фумжи стояла-не в восторге..

я то же от нее не в восторге. дерзкая дама

ИОР
А кому скоро рожать????

мне. нам 38 неделек.

Lilek84
она в каком кабинете?

вроде 403))

Всем будущим мамочкам жби привет! :) У нас пдр 1 апреля, наблюдаемся тоже у Шаньгиной В.В., ждем второго бандита :)

я же говорю!кого не спроси , все у Шаньгиной!!!!!!!! :=-O:

Lilek84
я смотрю с пятого участка -то совсем мало беременных!все только второй рожает чтоли?

Я с 5-го участка, но меня сразу на А.Валека на комиссию отправили. Вот поеду в среду, там видно будет куда на учет поставят.

Меня тоже хотела либо на Валека, либо в Суворовский Дианостьика!она всех чтоли направляет?по каким показаниям направила?

Lilek84
Lilek84

у меня был регрес :( очень переживаю сейчас, уже бы на А.Валека и оставили.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:11

ничего себе!как сейчас?

Чувствую себя нормально, так как и положено, вроде, на 6 нед. надеюсь все хорошо будет.

все бдет хорошо!может еще и у нас тут встретимся?! ;)

Надеюсь, спасибо! :) Может и встретимся :)

Всем привет! по моим посчета нам 3 недельки, сегодня утром наконец проявились две долгожданные полосочки, завтра собираюсь к гинекологу, беременность первая, поэтоу про врачей в нашей больнице ничего не знаю, и даже к какому участку отношусь , подскажите пожалуйста Сыромолотова 18 это какой участок и какой врач наблюдать будет? прочитала ваши отзывы очень хочется попасть к Шаньгиной, есть ли у еня надежда? :)

NinaM
подскажите пожалуйста Сыромолотова 18 это какой участок и какой врач наблюдать будет? прочитала ваши отзывы очень хочется попасть к Шаньгиной, есть ли у еня надежда?

там на этаже возле лифта написаны адреса и к какому участку и врачу относитесь, еще Деркач очень хорошая она кстати как и Шаньгина 403 каб сидит тока в другую смену

Спасибо!

Zuka
Деркач самая лучшая!!!!

Девочки, привет. Мы из другого района на ЖБИ приехали. Хочу встать на учет в местную ЖК (на Сыромолотова, 19),
Инфу про врачей вот решила тут для начала проштудировать. Как я поняла по отзывам, самая-самая - Деркач. Она на 3-м участке. У меня есть 2 адреса, по которым я могу на учет встать - Сыромолотова 21а и Новгородцевой 21. Девочки, кто по этим адресам, к каким участкам они относятся и к каким врачам соответственно. И ваши отзывы киньте, если можно - здесь (в теме или - в личку) Спасибо заранее. Ну, и может кто подскажет способ сразу к Деркач попасть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы