кто с ЖБИ

девчонки кто с ЖБИ недавно на учет встал в ЖК на Сыромолотова?Пишите, познакомимся!

я там стою н учете правда уже не недавно нам 33 ндельки, врач Деркач Е.Н

она с какого участка!я у Карповой 5 участок!

с 3

ммммммм, понятно

я оттуда :) 2 участок, врач Шаньгина Виолетта Викторовна, у нас 16 недель

Я тоже с 3 участка уже 37 неделек. Деркач самая лучшая!!!!

я тож с 5, только срок большой. уже рожать скоро поеду :)

Деркач и правда хорошая, хотя я у нее и не стояла.. я у Фумжи стояла-не в восторге..

Всем привет!! Я тоже с ЖБИ , Стою на учете на 2 участке у Шаньгиной.

А кому скоро рожать????

ulkaa
Стою на учете на 2 участке у Шаньгиной.

ну и как Вам?

привет мы с жби ,нам 34 недельки ,только стоим на учете на малышева

с первым ребенком я у Фумжи была, но она мне понравилась! она сама сейчас в декретном же, да?

нам 29 недель,6 участок,Шарабрина-не в восторге совсем..

ИОР
А кому скоро рожать????

Мне через 2-3 недельки...я на 2-м у Шаньгиной Виолетты Викторовны....мне очень нра..с первым тоже у нее наблюдалась...и сейчас даже когда далеко ездить, наблюдаюсь у нее..очень грамотная и профессиональная, да и просто хорошая женщина

Деркач кстати тоже очень хвалят все знакомые..так что если есть возможность выбрать доктора, то - либо Шаньгина либо Деркач!
всем удачной беременнсоти

Я у Карповой стою на учете. Сама она ничего, доброжелательная, только рассеянная немного. а медсестра у нее меня просто бесит

Анонимка
Сама она ничего, доброжелательная, только рассеянная немного. а медсестра у нее меня просто бесит

)))))))))))) была у нее два раза, так ничего, посмотрим что дальше будет!? Сколько недель уже? у вас?

Кул
.так что если есть возможность выбрать доктора,

интересно, на самом деле, мы можем выбирать или нет?

У меня уже 30. Да, так ничего в целом. Просто первую бер-ть стояла на Малышева, 109 у Басковой - небо и земля. тут я все назначения перепроверяю в интернете, почти ничего не пью (актовегин, курантил....)
Медсестра в начале беременности (врач была в отпуске) назначила мне антибиотики от аллергии ("видимо у вас печень не в порядке, наверное, там паразиты"), также не хотела выписывать витамины бесплатные, аргументировала тем, что им не платят за выписку рецептов. Правда выписала потом с недовольным лицом и 100 раз повторила, что им никто не платит за это %)

В декрете еще врач с первого участка, не помню фамилию. А Фумжи вроде там, или я ее с кем то путаю

Я в начале 2010 видела ее с пузом в стационаре, теперь иногда на улице встречаю уже без пуза!)))))

ИОР
А кому скоро рожать????

Всем привет я тоже с ЖБИ, у меня 40-недель вот, а лялька не торопится, никаких признаков кроме тонуса и опускающейся матки, сказали на этой неделе ехать в роддом(в 7-ку) показаться. А так не хочется чтоб они стимулировали.

я с первой на неделю переходила!потом в 7 ку приехала, врач поковырялся, на второй день родила!

YUKKA
сказали на этой неделе ехать в роддом(в 7-ку) показаться. А так не хочется чтоб они стимулировали.

У меня подруга так же поехала, положили... и родила сама на второй день.... уже хотели стимулировать, а не понадобилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы