могут ли в ЖК не дать декретный, если...

Потолковый Лампонюх
фак.... врач кто у вас?

Соболева. Я в теме про эту ЖК написала кучу всего хорошео про неё, что типа лучше врача нет для меня. Со второй беременностью мнение резко поменялось. Непрошибаемый человек, чуть что не по ней - псих, ор и пр. И медсестра её нелучше, ещё угрожают мне, сцуки. Вот. :(

Что Вы хотите, им тоже премий из-за Вас лишаться не в кайф. Не выдать больничный не могут,но крови попьют... Мужу надо, чтобы Вас так гнобили? не проще ли сделать флюорографию? С меня в первую очередь трясли именно ее, спец-тов неоторых не проходила совсем.

Anuta27

Вы не злитесь, а просто постарайтесь по быстрее принести им флюорографию мужа. Конечно, запугивание и хамство врача не есть хорошо, но вы постарайтесь их тоже понять- эта бумажка с флюорографией должна быть обязательно в карте, у них проверки проводят по этому поводу и выписывают на консультацию различные замечания.

Да, а по теме- декретный и род.сертификат вам выдадут и без флг, отказать права не имеют.

я
Мужу надо, чтобы Вас так гнобили? не проще ли сделать флюорографию

вот я тоже так считаю думаю мужу не составит труда сделать ее- да даже для себя раз в пол года, мелочь а как приятно. Мой сразу без разговоров побежал на Московскую и там за 67 рублей ему все сделали, после обеда отдали ответ, правда без фоточки сказали что сейчас база общая у них и все фото храняться в архиве дабы не было подмена и обмана. А квиток чинно приклеила в обменку и сделала с него 10 копий))))

Newlenka
Причем тут вообще папа? Какая связь между декретным и отцом ребенка? А если папы нет? Большего бреда я и не слышала.

Сделать ФЛГ должны все совместно проживающие с ребенком. Т.е. если папы нет то бабушка, дедушка и т.д. СтранноЖ, что Вы не видите связи между декретным и отцом ребенка, помоему она очевидна.

А вообще ФЛГ нужно делать как минимум раз в 2 года, а лучше раз в год. По работе часто сталкиваюсь с данными по туберкулезу, ВИЧ и т.д. Своих на Манту и ФЛГ заставляю ходить, т.к. уже становится страшно.

Анюта, я бы на вашем месте не просто бы поругалась с заведующей, а еще накатала на них жалобу.
ибо достали эти манипуляции врачей.

Бред все это!Они не имеют на это право!Это лично твое дело проходить специалистов и здавать анализы.Просто вся ответственность ложиться на тебя, а не на врачей.

Вот приказ почитайте, там как раз о том как должны выписывать больничные
ПРИКАЗ
от 1 августа 2007 г. N 514
О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности
Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 ноября 2007 г.
Регистрационный N 10476

Sloth
к заведующей,если не хотите ругаться

я бы сходила и зведке объяснила, что все будет.....но больничный нужен в срок
а папа тож чел и работате за двоих,с делает он - пусть не бздят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы