Изменения груди на раннем сроке

Обязательно ли должны быть изменения в груди (увеличение, чувствительность, болезненность и т.д.)?
У меня 4ая неделя беременности, но с грудью никаких изменений нет.

у меня с 8 по 14 было.и конечно обязательно!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 17:37

Должны быть конечно. У меня на таком сроке,болели как перед месячными

у меня до сих пор как заболело за 2 недели до месячных, так и болит

Не знаю,раньше болела,а в этот раз почему то тоже ничего не болит.

в первую беременность очень болела,во вторую вобще не болела,но в обоих случаях увеличивалась

Пока может и не будет, то обязательно будет! Это же гормоны... ;)

до 10 недель моя грудь ваще в беременности не беспокоит. Просто однажды понимаешь .что не входишь в белье но это уже к концу первого триместра

Увеличивалась, как на дрожжах :) , а так не беспокоило ничего

у меня недель в 6-7 только заболела и немного увеличилась

у меня практически весь 1-й триместр болела, не могла даже на животе лежать %) Потом болеть перестала и увеличилась :)

у меня грудь почти не болела. та чуть чуть. ну и увеличилась тоже не сразу ;)
у всех поразному

Вот и меня пока 9 нед.,но не увеличилась и не болит.

Я в первую беременность только по увеличению груди и заподозрила :))) Пришлось в срочном порядке искать белье, хорошо в буду мамой нашлись большие размеры на мою грудь :)

ltdjxrf
У меня 4ая неделя беременности, но с грудью никаких изменений нет.

гы-гы-гы, вот будет 14 точно уже будет неммало
имхо где-то с 8 недели ну так ощутимо
главнео подготовиться и купить крм или гель для груди о растяжк
ттт, после 1 Б у мну их небыло, я все время мазала, если забывала купить - то оливк маслом просто
берегите себя девчата

У меня как набухла, предположительно после зачатия, так до сих пор не проходит - 7я неделя, даже муж обратил внимание на увеличение размера. Я даже к маммологу записалась, думаю, ни фига себе почувствовала овуляцию и до месячных не проходит - не нормуль! А потом месячных нет и нет, и тест положительный. Значит, маммолог ни к чему, всё ясненько ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы