Может ли тест врать??????????

да из-за маленького срока

Lapus`ka

мда... ужасно как то :(

Lapus`ka
из-за маленького срока

не факт. вообще шов рубцуется за 3 мес, матка приходит в норму -за 6 мес. рекомендованное время 1,5 -2 года после кс-позволяет избежать таких проблем как низкое расположение плаценты, отслойка плаценты, проблему со швом в процессе вагинальных последующих родов. вобщем надо наблюдаться-а там видно будет ;)

у меня 2 Б наступила через 2,9, т.е приличный срок и было центральное предлежание плаценты (врагу такого не пожелаю), скорее всего из-за первого КС, поэтому я говорю именно о разрыве матки, при маленькой разницеСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:08

Lapus`ka
предлежание плаценты (врагу такого не пожелаю

а почему-поясните пожалуйста?

Lapus`ka

July@

хватит автора пугать %) разохались тут

плацента не правильно прикрепилась, не вверху, а внизу, Б сопровождается кровотечениями и чем больше срок тем опаснее, через пуповину за 1 минуту походит 5 литров крови и если начнется кровотечение, то ни только малыша маму тоже спасти не успеют, чем больше срок тем сильнее кровотечение и больше риск, при том чтокровить начинает без каких либо признаков и может начаться в любую минуту, лежа с 20 нед в патологии до самых родов и то там они могут постораться, что если закровит спасти мать, а ребенка уже нереально, поэтому пичкают лекарствали сохраняющими и загущают кровь, чтоб больше шансов было, нельзя чтоб роды сами тоже начинались, у меня в 31нед начались, но все обошлось сохранили, потом в 37 нед. начались роды уже экстренно КС, притом я рекордсмен, с предлежанием еле до36 донашивают. А психологически сплошной страх и ужас ежеминутный за ребенка, к 30 неделям спать вообще немогла, боялась, что начнет кровить, и я ребеночка потеряю. Вовремя КС удалили матку, все очень плохо было.

Lapus`ka
все очень плохо было.

ой как я вам сочувствую...я вообще не хотела кс...экстренное-отслойка НОРМАЛЬНО расположенной плаценты. но я верующий человек ;)

Sokel

все-все не буду больше :=-O:
а за автора только рада... так здОрово... еще лялька будет ;)
мало того что родные сестренки-братишки, так еще и лучшими друзями будут, вместе расти, вместе все проживать... :)

misha28
но я верующий человек

Поздравляю тебя!!!! :) :) :) Ты как чувствовала когда несколько дней назад мне письмо писала Женская интуиция все же существует.Все будет хорошо,с Божьей помощью :)

July@
July@

Sokel
Sokel

девочки спасибо-но я еще завтра тест переделаю

July@
мало того что родные сестренки-братишки, так еще и лучшими друзями будут, вместе расти

я и хотела что б разница между детьми была минимальной ;) да и папа у нас не молодой-45 летом будет.мне 29...
куда ж ждать-то ;)
с мужем поговорила-решили на Красную горку венчаться. до этого все не получалось-хотелась столовая, родственники и т.д. А тпереь говорю-а давай без понтов, тихо-мирно. По-моему сам факт этого таинства важен ;)

misha28
но я еще завтра тест переделаю

я уже знаю рез-т заранее

misha28
с мужем поговорила-решили на Красную горку венчаться.

отличная идея ;) ;)

misha28
По-моему сам факт этого таинства важен

конечно,по-моему вообще это чисто такой праздник семейный

misha28 с мужем поговорила-решили на Красную горку венчаться

[img]s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 23:40

Ай, молодцы!!! Счастья вам и вашим деткам!

завтра уж отпишитесь пожалуйста! ;)

да... сегодня так же, без изменений!только линия теста-правильно-немного светлее контрольной. в понед иду к своему геникологу...
даже не знаю какие чувства испытываю. скорее растерянность... :=-O:
значит твк должно было быть! :)

Ничего не опасно. Это я по поводу кс. Я забеременела через 7 мес. После кс. Врачи сказали,что сейчас рубцы даже лучше ,чем через 2 года. Просто 2 года дается женщине для того ,чтобы организм восстановился. А по поводу теста,то я доверяю только эвитесту.

Кстати , врачи разрешают 3 кесарева.

Поздравляю!!! К ноябрю ттт... родите!!!

мама
мама

полностью с вами согласна. и еще надеюсь и уповаю на Богородицу.
Вы-то сами благополучно родили?

Lapus`ka
Lapus`ka

Спасибо!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :)

misha28
1 то что линия теста проявилась раньше чем контрольная. вроде бы должно наоборот не?
2то что линия контр немного светлее линии теста. или это ок?[/cit
У меня так же было, поздравляю!!! :rose:
[cit]misha28
да страх-именно потому что вроде цикла нет-мы и не предохраняемся проверяла...

не подвел страх
)))

misha28
на Красную горку венчаться.

Это замечательно, Мы тоже с мужем венчались год назад, и были у нас на венчании только близкие родственники))))
Это замечательное решение!!)))
Поздравляю еще раз! :ma: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы