Может ли тест врать??????????

сделала Эвитест.2 полоски. а у меня лялька 8 мес на ГВ. Цикл еще не начался. как-то немного неожиданно все это....
меня смутило 2 вещи
1 то что линия теста проявилась раньше чем контрольная. вроде бы должно наоборот не?
2то что линия контр немного светлее линии теста. или это ок?
конечно с утра сделаю повторный-но блин нетерпится!
может все-таки ошибка? %)

misha28
сделала Эвитест.2 полоски. а у меня лялька 8 мес на ГВ. Цикл еще не начался. как-то немного неожиданно все это....

вот так и появляются погодки ;)

misha28
Цикл еще не начался.

Ну раз 2 полоски то вероятней все что начался ;)

ваще та полоска что ближе к держалке обычно появляется первой и ярче второй- тут я с вами согласна... НО блин мне ни разу тесты не врали - это с другой стороны

У свекрови дважы было неожиданно, в итоге трое погодок с разницей 1,2
А исче бывает разница в 10-11 месяцев ;)

А что вас сподвигло тест то сделать? А то теме, мне тест врал один раз, но у меня тогда жесткий гомональный сбой был, 2 месяца цикл не пойми какой был, плюс резко набрала 20 кг. В вашем случае думаю, что все таки это беременность

fly_mama
А исче бывает разница в 10-11 месяцев

у нас с братом такая.

Танита
вот так и появляются погодки

да мы не против ;) только это дурацкое КС напрягает :(

Аngel of Тear
А что вас сподвигло тест то сделать?

да страх-именно потому что вроде цикла нет-мы и не предохраняемся ;) проверяла...

Аngel of Тear
мне тест врал один раз

в смысле показал Б?

misha28
вроде цикла нет-мы и не предохраняемся

Танита
вот так и появляются погодки

КС, и берем раньше 2х лет это очень опасно

Lapus`ka
это очень опасно

нет у меня другая инфа ;) будем просто более тщательнее наблюдаться...

misha28
вроде цикла нет-мы и не предохраняемся

оригинально конечно

misha28
цикла нет-мы и не предохраняемся

misha28
КС напрягает

Нда..

У меня было абсолютно так же, ре было 7 мес, кормила грудью, сначала пила чарозетту, потом бросила, а потом...... голова стала кружиться и уставать стала быстро, и вот 2 полоски!

нехочу пугать, у подруги Б после КС наступила через 1,2 на 32нед начал шев расходиться, тоже наблюдали а патал лежала, а в 34 нед разрыв матки, ели успели спасти обоих.
Дай, Бог, чтоб у Вас все хорошо было!
А кто у вас первый мальчик или девочка?

Нася - мася
и вот 2 полоски!

а вы сами рожали?

Lapus`ka
через 1,2 на

то есть рожала она через 1г и 11 мес?

нет у нее 7 мес лялик в 34 нед родился, разница 1,9

ее экстренно кисарили, разрыв матки был

Lapus`ka
ее экстренно кисарили, разрыв матки был

да-да я поняла... %) конечно плохо но простите это уж рулетка-у меня знакомая умерла рожая сама третьего...трое детей остались...но на аборт все равно не пойду ;)

так понятно, у меня вон 2 КС, но если бы забеременела, тоже не пошла бы на аборт

хотя когда второй раз кесорили, думала, что ни когда и ни за что больше!!! А сейчас если б можно было лет через 5-7 за третьим сходила!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:41

misha28
может все-таки ошибка?

100% не ошибка скорее всего,и еще когда срок уже приличный тогда тестовая полоска появляется раньше и ярче контрольной.Так было у меня ;)

Sokel
еще когда срок уже приличный

е-мое а я честно сказать месяца 3 назад делала тест-еще ниче не было...
и что обидео-с мужем у нас-то редко все ... да видимо метко

Lapus`ka

ой... что то действительно страшно как то. т.е все это произошло потому что небольшой срок был между беременностями???
а сколько можно КС делать?

я знаю женщину с 4мя КС, но обычно после 2 КС рекомендуют трубы перевязывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы