Вопросики к тем, кто уже родил, или просто знающим

тоже живу в юго-западе, спросила у врача в консультации - она говорит, что мы относимся к 20му, а 40й будет для виза вроде как, хотя вот мне тут даже на автобусе 15 минут ехать до 40го

MAMAсыночков
я там второго рожала-мне понравилось

я там первого рожала...и мне тоже понравилось..но сейчас отзывы испортились...говорят что это все из за того что пришел персонал 27...и заведующий Бутунов ушел в 40-ой РД

Pandochka
Для Виза? Ну как же так (( Мне до 40-ой пешочком минут 15. А где 20-ка и как туда ехать я вообще не в курсе (( Подруга говорила, что 20-ку закроют на апрель, но тут вычитала, что её уже закрыли на 3 недели. Голова кругом. %)

Pandochka
что мы относимся к 20му, а 40й будет для виза вроде

правда?я 40 из окна дома вижу-и че-мне обломится туда? %)

Mushuk
А где 20-ка и как туда ехать

на химмаше он

misha28
я 40 из окна дома вижу-и че-мне обломится туда?

с родами-то примут

я хотела рожать в 20ке, поэтому когда отошли воды, заказали такси и поехали с мужем в роддом своим ходом. дело было ночью. постучали, нам охрана открыла, мы сказали что рожаем, нас без проблем приняли, никто слова не сказал

Была сегодня у терапевта. Спросила про 40-ю. Она сказала, что начнёт работать с 10 марта. А ещё, посоветовала, чт оесли уж очень хочется рожать в ней, то надо дождать схваток, ну таких уже не вялых и добираться самостоятельно. А там сразу в приёмные покои, и никуда они уже тебя не денут. Но если приехать рано - схватки только началсь, прохот ещё не раскрытся достаточно, то они могут ещё и выслать в другую больницу.
misha28
Так что ждём до последнего и прямиком в больничку )))

marik100182
я хотела рожать в 20ке, поэтому когда отошли воды, заказали такси и поехали с мужем в роддом своим ходом. дело было ночью. постучали, нам охрана открыла, мы сказали что рожаем, нас без проблем приняли, никто слова не сказал

Так же приехала ночью со схватками в 27 роддом,_там и родила.-.-.- :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы