Вопросики к тем, кто уже родил, или просто знающим

У меня 33 недели, но я уже немного паникую. Хочу родить в 40 роддоме, по времени попадаю. Но я не представляю как всё это делается, а именно как попасть в желаемый роддом. Ведь одного хотения мала. В скорой, я полагаю, не спрашивают мнение, везут туда где есть места. Хотела у своего врача спросить, но к нему ещё не скоро. (а может врач и выписывает направление в роддом )
И если по контракту, то когда его нужно составлять?

Прошу прощения, если такая тема уже есть, направьте на неё.

а вы к какому относитесь?

Mushuk

Идентичная ситуация, тоже посижу послушаю :)

так в 40 вроде так просто не попасть. позвоните им сами и все узнайте. А контрактные роды везде ,наверное, есть. За деньги -то, поди, все возьмут. Но вам надо щас суетиться. Я с 7 в 30 недель контракт заключалаСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:16

Я в обоих случаях просто шла в омм и договаривалась.

Эм... живу в Ленинском районе, Юго-Запад. Мамочки в консультации говорят, что рожали в 20-ке, но это пока 40-ая была закрыта. А вот сейчас...

GlashaS
Но вам надо щас суетиться. Я с 7 в 30 недель контракт заключала

А там уже записывают? Прост оя думала, что раз не открыли ещё офицеально, то и не записывают.

Родильный дом №40
Екатеринбург, Волгоградская, 189
Тел.: Справочная: (343) 228-18-93
позвонить и узнать про контрактные роды ;)
если еще и отпишитесь потом - вообще красота ;)

если есть знакосмые в роддоме - договоритесь устно. мне вот на карте написали на обложке - госпитолизацию в такоЙ ТО роддом разрешаю.
воды начли отходить, я с мамой на ее тачке поехала в роддом. скорая бы не повезла даже с записью

Mushuk
Эм... живу в Ленинском районе, Юго-Запад. Мамочки в консультации говорят, что рожали в 20-ке, но это пока 40-ая была закрыта. А вот сейчас...

Я когда жила в юго-западном районе рожала в 40-м, ни о каком 20-ом и речи не шло

Ullla
Сказали, что это какой-то институт (( Походу сменился телефон. Сейчас поищу новый.

Mushuk
Сказали, что это какой-то институт

ого, нифига се.. сори, подводит всемирная сеть.. :)

Телефон справочного: 240-44-60 еще вот такой нашла... фиг знает, правильно-нет

еще есть тел.поликлиники взрослой - 232-01-66, может они в курсе..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:35

Хм... нашла какой-то телефон и мн есказали, что там ещё ни чего толком нет, даже телефонов, по этому о контрактах там ещё знать не знают что да как

Mushuk
Хотела у своего врача спросить,

мне на прием 4 марта...врач сказала что сама еще не знает..либо в 7 либо в 40 (если его откроют и дадут команду туда отправлять)даст направление..но мне шов надо снимать...тоже хотелось бы в 40-ой попасть...прописка Кировского р-на

Походу остаётся ждать. Надеюсь к 8 марта они уже всё решат и телефоны поставят. А то получится потом живая очередь на запись ((

Mushuk

ну так договоритесь с др роддомом. с 7, 14 ;)

а когда там вообще планируют открытие-то?? вроде же хотели 27 закрыть-40 открыть?

40-ую вот вроде 8 марта и планировали открыть. Про 27-у не знаю даже.

27 уже закрыли в начале февраля

Mushuk
40-ую вот вроде 8 марта и планировали открыть

в нашей стране, к сожалению, планировать - не значит сделать :(

Кул
в нашей стране, к сожалению, планировать - не значит сделать

Да я вот тоже так думаю. Сегодня 22 число, а у них ещё ни чего не известно. Не думаю, что они за 2 недели всё оперативно сделают и начнут работу.

Mushuk
выписывает направление в роддом

Lastochka!!!
если есть знакосмые в роддоме - договоритесь устно

Кул
прописка Кировского р-на

так вам в 7 прямая дорога.
я там второго рожала-мне понравилось ;)

Мне тоже говори, что в ОММ так просто не попадешь, у меня схватки начались, муж меня в машину и туда. Приняли, правда возмущались немного, но отказать не имеют права, т.к. уже роды начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы