Страшная,ужасная,добрая внутри...

а мне кажется, что сон, диван и телевизор - это не все, что нужно глубоко беременной женщине. На будущее не отоспишься, а время уходит. Когда я была беременна "впервые" :) я тоже ела и спала. Поправилась на 18 кг, потом сильно мучилась и худела. Сейчас у меня второй заход. И скучать некогда. Работаю, хожу на художественные курсы для беременных (рисую и игрушки для малыша ваяю) и на дочку с мужем времени хватает. Стройна, свежа и хороша. Движение - жизнь. Все долой с диванов и в люди!!!!!!!!!!!!

ЯВ
На будущее не отоспишься, а время уходит. Когда я была беременна "впервые" :) я тоже ела и спала. Поправилась на 18 кг, потом сильно мучилась и худела. Сейчас у меня второй заход. И скучать некогда.

а вот у мну наоборот было.
в первый заход - работала до последнего дня, бегала, двигалась, всем нравилась....молодая была и глупая, фигле....
во второй заход - слушалась только себя...
хотелось двигаццо - двигалась...
хотелось тупо возлежать с блюдом винограда - возлежала....конеш, заранее выспаться впрок не получится.
надо себя слушать. ну, и наслаждаться моментом.
классно быть беременной.

а можно пояснить, что значит "художественные курсы для беременных", где это и как? я бы тоже с удовольствием

KOSHU
с другой-то стороны, надо бы, конечно, умыться

:) хорошо с вами! и умылась и прическу навела, оливье приготовила,постельное белье сменила...и чай то вкусный заварила.... эх скоро муж придет с работы, а я чувствую себя - ГЕРОЕМ :nose: !! Спасибо всем, но ппц глаза слипаются :lazy3: эх ночь сегодня удастся...

ЯВ
На будущее не отоспишься

Со стороны бы тоже подумала...что нужен "хороший пинок под ..опу", ан нет...чувство то такое как будто больная,или температуришь..что линяешь, ноги болят и хвост отваливается...

про курсы: называется "сделай игрушку своему будущему ребенку". Там типа тренинга с психологом, и с мастерицей-руковдильницей штуки всякие делаем, игрушки и т.п. Еще акушер приходит на вопросы наболевшие отвечает. В-общем как клуб, и полезно и приятно. Рекомендую. А до этого я туда на рисование ходила, вообще класс. Я думала рисовать ваще не умею, а получается. Препы клевые, из АрхА. Глина, живопись. Нервы успокаивает, сплошное удовольствие. Неплохая альтернатива дивану.

Блин, как интересно, давно искала) а можно в личку кинуть где это? и сколько стоит?

и мне, плиз :)

Aann
когда пройдет?

sudja po sroku

Aann
34-35

cherez 5 nedel

дык это ж хорошо - лежи себе, один глаз спит, другой - в телек бдит, рот фруктами набит ;)
подождет ваша коляска, сумка тоже - в любом случае, кроме документов и телефона вам в экстренном случае ничего не понадобится. так что потооом, потооом...

Митридат
дык это ж хорошо

++++++++++
спите, лежите, отдыхайте, ибо недели через 3-4, возможно, не спать, не лежать Вы уже не сможете. У меня так и было. Правда было на улице очень жарко.

Машерочка
после родов. Там уже не поленишься...

Сейчас отдыхайте.отсыпайтесь пока есть возможность.я тоже последние недели как тюлень лежала :t_0016:

ЯВ
и на дочку с мужем времени хватает. Стройна, свежа и хороша. Движение - жизнь.

Соглашусь на 100 %! У меня поэтому вторая беременность легче и веселее протекает- до 8-го месяца с дочкой в ШР, на гимнастику, в гости, на прогулки и еще весь день как массовик-затейник:) Веселоооо!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы