Страшная,ужасная,добрая внутри...

Беременность 34-35 недель, ничегошеньки не хочется делать..встала,поела,спать легла и так целый день... в зеркале :shock: какой то ужас показывают. Мужа жалко, а ничего поделать с собой не могу...надо сумку в роддом собирать-не охота, кроватки,коляски ехать выбирать - не охота, про домашние дела вообще молчу... что за хрень, когда пройдет?

бывает) уже на следущий день у меня это проходило)

Aann
в зеркале какой то ужас

ну хотя бы мойтесь и причесывайтесь

у меня также было, но делала все через нехочу

Jil
ну хотя бы мойтесь и причесывайтесь

нинада....

если лень - то лень....
;)

Aann
что за хрень, когда пройдет?

дак Вы не заморачивайтесь, оно и пройдет....
легте да выспитесь до потери пульса...
вот чтоб прям это лежание обрыдло. ;)

и всё....

Aann
когда пройдет?

после родов. Там уже не поленишься...

у меня прошло сразу после выписки кстати, я не успела раздеться - зафигачила генеральную уборку и еще месяца три козой скакала. мот бы и дальше скакала, но на работу вышла...

economist
выспитесь до потери пульса...
вот чтоб прям это лежание обрыдло.

Пыталась,ниче не выходит..."слоненок" внутри меня который...сильно противится,есть просит... как тут выспаться? Сходила поела,легла...а он снова просит ...

Aann
Сходила поела,легла...а он снова просит ...

хулиганский хулиган....или хулиганка?

по жопочке его наглаживайте или че там подвернется.... ;)

меня спасало возлежание на диване с бааальшой тарэлкой фруктов....лежишь так, лениво пощипываешь виноградец, например...

и кемаришь в полглаза...житууухааа....... :)

economist
хулиганский хулиган....или хулиганка?

по жопочке его наглаживайте или че там подвернется....

Вот вот..знала бы где у него жопочка,давно бы уже получил ,а так думаю..вдруг по голове нашлепаю..дурачек родится,майся потом...

Aann
нашлепаю..

ненене...шлепать низзя....
токо наглаживать....

economist
токо наглаживать....

Ага..так он возбуждается и еще сильнее живот растягивает,ощущение-что ща тресну ..пойду сейчас бигуди накручу и спать,будильник надо только завести перед мужниным приходом.. :meet:

Aann
пойду сейчас бигуди накручу и спать,будильник надо только завести перед мужниным приходом..

ЗЫ. На бигудях спать неудобно....

economist
На бигудях спать неудобно....

Зато красивая буду... ..заспаная,опухшая зато кудряяваяяя ...пусть мужик хоть разок порадуется...

как я вас понимаю, автор!!!! но из такого состояния надо себя просто ВЫКАВЫРИВАТЬ!!! и как тока насильно заставите себя действовать - хотя бы помыться и привести себя в порядок, потом дом, потом выбрать покупки и купить их - сразу депресняк пройдет! Плюс февраль и холода - это всегда для психики тяжко а уж для беременной я ваще молчу..... ну ничего - скоро ВЕСНА!!!!!

да не надо с этим бороться...я последний месяц постоянно спала...муж удивлялся как можно спать весь день , а потом еще ночью без проблем засыпать прошло когда родила, это организм высыпается перед предстоящим недосыпом... %) наслаждайтесь ничего неделаньем! потом все будет крутиться вокруг малыша, и спать будешь тогда когда придется !

Дашенька :)
о из такого состояния надо себя просто ВЫКАВЫРИВАТЬ!!!

ИМХА, не надо выковыривать...
надо лениццо...
и вообще - слущать себя...
и делать то, что хочешь. ;)

валяццо хочешь - валяешьсо. и вообще - трава не рости.
хотца подвигаццо - двигаешься.

как-то так....

беремнность нам так редко дается. надо юзать на всю катушку.

Shneyder
надо себя просто ВЫКАВЫРИВАТЬ!!!

вот щас пересилила себя, и поставила вариться картошку :) муж придет а ужин на столе ..очумеет от счастья. спасибо, ушла мыться ... а вообще то правда,когда там уже ЗАПАХНЕТ ВЕСНОЙ???

Aann
надо юзать на всю катушку.

блиннн...или не мыться???? спать пойти....ааааа...вы что???

Aann
блиннн...или не мыться???? спать пойти....ааааа...вы что???

ога...спать. и время не теряйте на форуме....
увидимсо вечером, как гриццо...
удачно поваляться... Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:52

economist
удачно поваляться...

Ага,пасиб! помоюсь и спать, а то чё это...кудрявая и не мытая..

такая же хрень была, родила-и не лучше. Через силу привожу себя в порядок через день (подкрашусь, красивый халатик итд)...чтоб муж не разлюбил)а так, все надоело и поесть спокойно некогда...дел много(то покормить грудью, то спать уложить, то столбиком подержать, погулять итд- а потом на диван!!!!! :) и валяться). Крепитесь! после 3 мес, слышала проходит.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:13

Aann
Беременность 34-35 недель,

в первую беременность было так же - не охота, но правда к этому сроку все готово было, прошло когда родила, но в зеркале ужаса не было)))

economist
не надо выковыривать.

если простая беременная лень перерастает в апатию - то надо двигаться, а если это просто лень - то надо делать то, что хочется. Я по себе знаю и различаю эти два состояния :)
а по сну заметила - стал такой глубокий ночью, просто как украли, и зато утром очень отдохнувшая :)

Shneyder
это организм высыпается перед предстоящим недосыпом..

Ага! С одной стороны, ловите сейчас красоту момента, с малышом спать не будите! А с другой-то стороны, надо бы, конечно, умыться и по магазинам пробежаться в поисках какой-нибудь одежки, просто посмотрите, если суеверная, пока не не покупайте! Сегодня в Гринвиче была в Mothercare, там столько всего-всего-всего лялечного суперрррского!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

KOSHU
и по магазинам пробежаться в поисках какой-нибудь одежки,

во это хорошо очень)
я чтобы радовать глаз мужа даже в 38 недель и 3 дня умудрилась купить новое платье, ровно в 39 родила))) зато в эту беременность она уже пригодилось ;) да даже красивые трусики пусть вас порадуют)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы