Через каке время после родов вы начали заниматься сексом?

Через 40 дней. Купите на всяк. случай смазку. Нам очень пригодилось. Больно было еще в течении 3 месяцев этим заниматься. А щас уже ни че. ;)

10 дней . Меня кесарили. До срока, разрешенного врачом, не дотерпели 4 дня.

tana82
Купите на всяк. случай смазку.

Ценный совет :) Секса не было 2 месяца, так ощущения - как при первом разе.

мне врач ничего не сказала... эксперимент первый провели через 5 дней после кесарева ощущения норм, но повторить пока не тянет

kAza
эксперимент первый провели через 5 дней после кесарева

круто...... там ведь рана еще толком не затянувшаяся даже

Jil

пардон, не совсем то сказала... через 5 дней после выписки, а выписали только на 7 сутки
ну соответственно, 7+5=12Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:54

ровно через месяц

недавно поинтересовалась у гинеколога на этот счёт, родила две недели назад без разрывово и разрезов, только один спаечный шовчик, она сказала, что для всех минимальный срок 56 дней, а у кого осложнения и того больше. А вообще это на усмотрение каждого, кто-то и через неделю готов, а кто-то и через три месяца не восстановился.

а мы почти через мес, хотя положено через 2 :) Был разрез при ЕРСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:17

8 дней.сразу после выписки/ но у меня КС было

тоже недели через две, и в какой-то момент даже показалось, что сделали второго Ошиблись, к сожалению

Через две недели, внутренних швов небыло, наружных 4, все очень быстро зажило.

недели через две. швы были, да. к тому времени рассосались. но во второй раз думаю месяц как минимум подожду, у меня ощущение, что последний нижний шовчик разошелся. хотя в принципе все зажило нормально

Через 3 месяца.

Мне,зашитой-перешитой,сказали,что только через 2 месяца.Но мы приступили через 1,5. От боли хотелось всех распинать по углам и больше никогда..ни за что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы