Настроение перед родами

Тоже ревела постоянно перед родами, хотелось уже родить поскорее, потому что оочень тяжело было в последние недели и физически, и морально-муж тогда в командировке был, не хватало его поддержки...Когда воды отошли, подумала "Ну наконец-то!", спокойно приняла душ, вызвала скорую. В родовой еще с врачами спорила, что хочу сама рожать, а они на меня чуть ли не кричали, что с таким зрением самостоятельно нельзя, в итоге махнули рукой на меня, поставили окситоцин. А через 9 часов все-таки прооперировали, потому что

Мира
таз как раз-таки узкий по размерам

К тому моменту мне уже было все равно, хотелось только дочку поскорее увидеть)))

Жду роды на этой недельке....Волнение нарастает,но ходить с животом уже надоело.... быстрее бы все началось)))

!!!!Ленчик!!!!
ну может это поможет автору настроиться

пусть у автора, да и у всех девочек, кто ожидает чуда, все пройдет "на отлично"! всем легких родов и спокойных детишек!

YuliyaTa

Я тоже жду, у нас с тобой вроде ПДР один - 1 марта? У меня живот уже вообще под коленками, я уже на 1 кг похудела. .. Но позывов никаких нет. Шейка мягкая, короткая. Но такое уже напряженное ожидание. Муж еще флюорографию не сделал и вроде болел еще в пятницу начал.

У меня нАоборот настроение все лучше и лучше) наконец развязалась с делами, могу крестиком вышивать) все подготовила! Хочу роды поскорее) с мужем будем рожать. Настроение очень позитивное и спокойное, пока не тяжело на 38 неделях, хотя пинки бывают уже совсем не детские))) ловлю последний кайф так сказать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы