Настроение перед родами

Дорогие мамочки, расскажите у вас перед родами как-то менялось психоэмоциональное состояние??? А то у меня 39 неделя идет, всю беременность -была спокойной, не истерила, не психовала, а сегодня встала и так резко прямо почувствовала, что хреново на душе -хочется только реветь без конца и все. Мысли еще всякие в голову лезут не хорошие по поводу родов (поставили на днях крупный плод, а в кесареве отказывают, говорят будешь сама рожать, как хочешь).Короче, поделитесь вашими мнениями -что это со мной такое вдруг происходить то начало?Особо каких-то других изменений не замечаю, кроме расстройства стула (пардон) и отсутствия аппетита, но это наверно тоже с психозом как то связано...

у меня в обоих случаях настроение было супер, и никакого страха
а вообще ваше настроение вполне нормально..думаю у большинства перед родами происходит подобное ;)

у меня тоже 39 неделя, начала плакать без причины, психовать, злится на все и раздражаться. уже устала. ночью спать не могу, мысли постоянно вдруг рожать начну, тренировочные стали сильнее чувствоваться. сегодня как инвалид заболело бедро.

Нам же не много осталось потерпеть ;)

Мира
поставили на днях крупный плод, а в кесареве отказывают

Крупный это сколько? И зачем кесарево,если есть возможность родить самой-врачи не дураки,размер тазовых костей смотрят и делают вывод.Успокойтесь,все пройдет хорошо.

Medeo
Крупный это сколько?

на 37 неделе был 3500 по УЗИ

Medeo
размер тазовых костей смотрят и делают вывод

таз как раз-таки узкий по размерам :(

У меня перед родами было ощущение, что не со мной это все происходит; что открою глаза - и я не беременна (и это за два дня до родов); а вдруг как накатит: "как так, скоро рожать, а чего с таким мелким дитем делать-то, страшно то как, как его в руки-то взять и ничего не повредить!" :)

Мира
на 37 неделе был 3500 по УЗИ

а узи где делали? узи часто +- километр показывает просто...

Мира
поставили на днях крупный плод, а в кесареве отказывают, говорят будешь сама рожать, как хочешь

прально говорят..крупный плод-это не повод не попробовать рожать самой..я вон 13 часов пробовала))))ребеночку лучше если мама его поражает сама..но уж если не получится,то тогда КС...у менятак было..не очем не жалею..ну кроме последних 2ух часов с окситоцином..

не переживайте..роды это просто волшебство какое-то..и не такая уж там ужасная боль,что уж прям не выдержать..все хорошо у вас будет..ходите..поглаживайте себя..песенки пойте..танцуйте под плеер(я так делала) и все у вас хорошо будет..а пока гоните от себя эти негативные эмоции и наслаждайтесь последнюю недельку своим пузиком..потом по нему так скучать будете!

Мне вот наоборот говорили что только кесарить и никак иначе. Что мол узкий таз,и крупный ребенок. Потом уже перед самими родами нашла врача в 27 больнице. Он мне сказал,что давай сама,а они если что всегда на готове. Ну родила сама,все прошло отлично. А то взяли бы без дела меня и прокесарили бы. Дочка родилась 3370 и 51смСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:43

настроения ваще нет, по нулям...ничего не хочется, я уже устала ждать!!! мне кажется это никогда не произойдет( я в отчаянии...еще если до понедельника не рожу то в паталогию положат, а мне так не хочется на праздники туда ложиться, толку то, всё равно там никого не будет кроме дежурных((( короче апатия полная...хочу родить...хочу боли...

niknika
начала плакать без причины, психовать, злится на все и раздражаться.

IrinaPiDj
настроения ваще нет, по нулям...ничего не хочется, я уже устала ждать!!!

за неделю до родов и когда ехала в роддом

!!!!Ленчик!!!!
настроение было супер, и никакого страха

а вот после двойной дозы окситоцина и почти 9 часов под ним, я перестала думать, что

nataly96
роды это просто волшебство какое-то

Фрау Лотта
потом перечитай
про боль

угу, мнение совсем поменяется!!!!!!!!

да я согласна, что родить это не просто в туалет сходить=))) мне просто хочется чтобы процесс уже пошел, скорей его пережить!!!

мне при первой беременности тоже говорили, будешь бегимотика рожать, и по узи так же говорили, а родила 3800, 53см. очень легко, сейчас 33 неделя, и как то проснувшись утром, мне показалось, что рожать уже скоро, а у меня еще вещи не собраны, такая паника была, потом успокоилась.

Вся такая же ерунда: один день - апатия, и ничего не хочется, другой - депрессия, усталось и реветь хочется весь день и мысли о том, что со мной этого вообще не произойдет! С 32 недель врач о преждевременных заговорила - так вот тряслась - ждала. Уж месяц как все готово и пакеты, и одежда и квартира. Тренировочные были серьезные, ночами не спала - думала вот-вот рожу. Уже и бабушку досрочно вызвали. Она отпуск перенесла, приехала - а у меня штиль пришел! Никаких намеков, кроме болей в тазу и спине к вечеру. Даже ночами как сурок спать стала :( Вот через 4 дня - уже 40 недель будет. Думаю, может на УЗИ сходить - пусть посмотрят, чем там моя какашка так занята, что наружу не собирается...

такая же смена настроений как у всех. радость-апатия-страх животный за себя и за малыша...и вдруг что то не так пойдет, смогу ли я и проч. фигня. потом тонна оптимизма...и так по кругу

Юлия Геннадьевна
а вот после двойной дозы окситоцина и почти 9 часов под ним, я перестала думать, что

nataly96
роды это просто волшебство какое-то

я 10 часов рожала под капельницей, и вставать со схватками не давали, убрали ее только спустя 20мин после родов
и всеравно я шутила с медсестрами и акушеркой, пока она мне разрывы зашивала...а потом еще и пешком с 4 на 1 этаж спустилась

Настроение соответствует сроку беременности, путь только один - терпеть и ждать. Мне например было легче, когда я делами себя занимала (по мере физического состояния конечно): пеленки гладила, домашними делами занималась, книги читала любимые. В общем старалась держать себя в руках, получалось не всегда ))) Осталось совсем чуть-чуть ))) А вот страсти всякие писать про роды - я считаю несколько лишнее, по той причине, что роды - очень индивидуальное событие. Ну и очень хороший совет для всех беременных - "все будет хорошо" и повторять и повторять )))

у меня 38 недель, я спокойна как удав вообще такое ощущение что не беременна. хожу по дому, делаю че нибудь, если прихватит низ живота-полежу, как будто так всегда было! на столько уже привыкла быть беременной

Я к вам, ожидающие!!! у нас 36 неделек и 3 дня сроку, а низ живота иногда ооочень сильно тянет и болит ужасно(((( , ко врачу пойдем во вторник, дак пожалуюсь ..... тоже в голову мысли дурацкие лезут....так хочется здорового доношенного малыша.....

!!!!Ленчик!!!!
и всеравно я шутила с медсестрами и акушеркой, пока она мне разрывы зашивала...а потом еще и пешком с 4 на 1 этаж спустилась

ну как обычно моя любимая фраза - у каждого все индивидуально!!!!!!

Юлия Геннадьевна
ну как обычно моя любимая фраза - у каждого все индивидуально!!!!!!

согласна, ну может это поможет автору настроиться

до 39 недель так и не удалось ни одного доносить :) ,как ни старалась,все раньше. Настроение всегда было хорошее,никаких страхов,наоборот,поскорее бы родить-надоело быть беременной. Про крупный плод-мне ВСЕГДА по Узи ставили как минимум на 500 г.больше,чем реально рождался ребёнок,и всегда был очень большой живот,видимо моя особенность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы