Вы принимаете все лекарства, назначаемые в берем-ть?

Ксенчик
а зря

нуда, мы с вами палюбому умнее
моя объясняет мне чо для чего и почему назначила :) тока вот дюф был профилактический явно, я блевала, но пила, ибо страшно, а вдруг прогестерон упадет и жопа :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:22

Потолковый Лампонюх
нуда, мы с вами палюбому умнее

я не превозношу себя, к примеру, но и врача превозносить не собираюсь )) у меня дядя врач, чутка разбираюсь чёкаво

Потолковый Лампонюх
моя объясняет мне чо для чего и почему назначила

хорошо, что объясняет

Ксенчик
может, тебе просто с врачами везло пока )

:)
я просто перелистывала карту, смотрела диагнозы и смотрела, какие таблетки назначеные от чего идут ) многие назначения были однотипны - нах гробить печень и ребёнка? ))

считаю что помимо витаминов - все остальные назначения должны основываться на рез-х конкретных анализов, вот тогда это возможно оправдано, а "на всякий случай" выписывать кучу всего - это бред.
мне моя Г даже витамины не пишет, сама говорит - лучше хорошо питаться и не загружать себя химией.

Дашенька :)
сама говорит - лучше хорошо питаться и не загружать себя химией

это где таких врачей "раздают"? с более менее здравым смыслом

"на всякий случай" выписывать кучу всего - это бред

вот уж точно!

brunetkaLena
это где таких врачей "раздают"?

колесова т.о., жк 1 на малышева

в первую беременность кроме поливитаминов для беременных назначали еще кучу всяких, витамин е, йодамарин, фоливую, курантил и еще куча всего, не пила, так как считала и сейчас считаю, что это уж слишком такая куча витаминов. в эту беременность наблюдаюсь в другой ж.к. тут все считаю сбалансировано, прописали также поливитамины и йодамарин, сейчас сказали отменить поливитамины, оставить йодамарин + магний В6 на 3 недели, это считаю нормальное соотношение витаминов и минералов, так как питание у меня тоже сбалансированное фрукты и овощи ежедневно.

жк 1 на малышева

я тоже в этой консультации наблюдаюсь у цимбуловой - мне вообще кажется что наша консультация самая адекватная. даже отношение всегда приятное и позитивное, я первую беременность в другой консультации наблюдалась каждый прием чуть ли не истерика была, а здесь ну прямо все спокойно и замечательно, даже внимательно читают все и объясняют, от этого становится очень приятно и уважительное отношение складывается. Еще никто ни разу там голоса не повысил, будь это врач узи, или медсестра Злата которая кровь берет, даже в регистратуре все положительно. Да и заведующая совершенно всегда всех контролирует - за что ей тоже большое спасибо.

все остальные назначения должны основываться на рез-х конкретных анализов

вот именно на основании результатов анализов и основывалась такая КУЧА таблеток... большинство пила
Не пила курантил, ношпу перед родами, еще какую-то фигню, назначенную явно "просто так".
Зато пила антибиотики, хофитол, канефрон и витамины.

belka_kl

я там уже много лет наблюдаюсь, и тоже рада :)

мне казалось (может, только казалось), что врач выделяет тоном то, что она назначает для своей отчетности и то, что реально рекомендует. например, протараторила кучку названий, а потом глаза подняла и говорит: "и канефрон обязательно".

только с курантилом прокол вышел, не поняла, надо его мне или нет. и сначала игнорировала, потом бежала срочно в аптеку, а потом бросила. так и остался загадкой он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы